Зачем в тундру вводить, если все это реализовано в дксе, за исключением того, что кликаб самолёты по 7500 рублей, а некликаб по 1500, и ещё комплект трекера и Джоя(хотя и без них можно), зато в тундре легче…
чтоб у дкс был дешевый аналог
Дешёвый аналог он и будет дешёвым…
А с чего ты взял про 15 минут и “ничего не делая”?
если самолет не может хотяб до 0.8М разогнатся то будет минут 15
да потому что сидеть отыгрывать пилотов никому нафиг не упало. это факт. мало вас, таких. да ты, мужик, возможно и сам не из таких. может быть тебе просто кажется, что тебе вот это вот всего хочется, а сам поиграл бы несколько дней и забил бы? может и нет, но поди знай.
сам так я точно бы в такое играть не стал. основной плюс топ тира в том, что бой быстро проходит. не надо, как на поршнях, полтора часа в бок климбить, потом сходиться час и бегать друг за другом еще два дня. а потом еще и хапнуть шальную пульку, которая ессно подожжет.
не, дружище, ну тебя с этими вот приколами. у меня и у людей времени-то в большую часть дней совсем немного на поиграть - потому сессионки и популярны стали.
Когда было верт. противостояние, я постоянно играл в него. И всё было ок.
С того что сверхзвуки на текущих картах унылостояния минут 10 летят навстречу ничего не делая.
Про карты унылостояния перечитай.
Так это как раз карта унылостояния.
Ты пытаешься шутить так?
Глазки протри и посмотри внимательно на скрин ещё раз.
Ага 1 минуту выходишь на дальность пуска УРВВ средней дальности, откидываешь ракеты по целям, минуту ждешь свою ракету, выходишь в ангар. Оставшиеся за 3 минуты разбираются между собой. Все!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.