Трофейные!
Патриотичные британские Рапиры патриотично сбивают Американцев что пытаются штурмить советский НПЗ)

Ждём в новом патче!
Тоже самое, что и Япония в команде с СССР в ТРБ.
16 Мигов против 16 груженых Фантомов
Что может пойти не так
Если бы поставили Осы или что там есть SACLOS - ничего не изменилось бы в целом. Даже сложнее было б.
Наматывались чаще бы.
Да. Только вопроса про рапиры бы не было.
Старайся сбивать сперроумами.
А вот это нормально, альт-хистори. Американцы мирно решили не сбрасывать бомбы и советы прошагали всю манчжурию и высадились в Японию, поддержали рабочие восстания против монархии и капиталистов и теперь Япония - советская!
Ну. его и нет. Как бы у тебя 16 мигов пасут 12 груженых фантомов ещё и пытайся не умереть от Осы у которой нормально так энергии. Рапира хоть шанс даёт не от первой ракеты умереть.
Там такой спам ракет идет, а потом и шилки поливать начинают уберметко, что разницы я бы не заметил
а мне то зачем? я на миг21)))))
кстати, на мой взгляд подобные режимы вобще можно в рандомное арб запихнуть
Крч, режим прикольный, было весело.
На вертолёте - не сделал ровным счётом ничего. На фантом не пытался даже сесть. На миге, ну… 3 размена, ещё пара киллов за десяток боёв, наверное. Видимо, не для меня реактивы с их ракетным гамеплау.
Чтобы это осознавать, надо чтобы разрабы в свою игру играли, хотя бы на уровне тест-группы…
А у них есть лишь фан-группа.
тяжёлый случай
тем не менее мы один фиг победили тупо из за того что атакующим времени не хватило на уничтожение цели
Пожалуйста, зайдите в игру хоть раз. ЛОД вертолета видно за 12км! Ни о какой скрытности, а тем более тактике в бою с ПВО бьющим на 8км не идет и речи
там птуры 4км летят, я хз что верт должен сделать, ахах.