Да ладно, Улитка пробует хоть что-то альтернативное вечному захвату точек? Ждём яркого солнца и +30 в условиях октября.
А для танкистов и флотоводцев хоть что-то новое будет? И желательно не только в виде не приводящих ни к чему тестов раз в несколько лет. Вот например, событие все против всех на 100 фрагов с бесконечными респами, хоть что-то для разнообразия. Почти 10 лет прошло. Почему бы не выкатывать его хотя бы иногда в событиях???
Вот кстати для флота было бы клёво такой же режим сделать.
Представьте… Сторона защиты - 5 крейсеров. Защитить надо торговые корабли что направляются из точки А в точку Б.
Сторона атаки - 16 штурмовиков, что в банзай-атаке пытаются забомбить эти торговые корабли))
уже было подобное с подлодками
а так
защита порта
одна команда защищает порт, вторая атакует
или же режим высадка
одна команда обороняет остров на котором стоит береговая артиллерия
вторая команда должна сопроводить десантные корабли к берегу и прикрыть высадку уничтожая береговую артиллерию
лыжи не едут
я выше уже писал, что, почему, и как
@Аль-Хайтам , есть предложение по ивенту: для соответствия геймплею заменить американский ф4е на японский ф4еж — самолёты по большей части идентичные, но японский лучше подходит для суицида в базу
я предлагал добавить ф5 в пару к фантому
ну и попутно увеличить число атакующих
У японцев и ф5 имеется
Самое здравое что я здесь прочитал)) При этом не увеличивая общее количество респов на команду или ограничив количество респов именно фантомов или американских истребителей
Картинка в 4к. Все настройки высокие. Найдите 15 не разрушенных зданий. Удачи
Сделайте победу после 40 уничтоженных зданий и всё. Игра станет адекватной
Еще смешное по вертолетам - рапиру чисто технически уничтожить нельзя, по крайней мере птурами. Она их один за одним сбивает без перезарядки
Т.е. 3 игрока убились о базку и победа? А ловко ты это придумал…
А тут либо одна сторона всегда побеждать будет, либо другая, ассиметричный геймплей у улитки в ряд ли когда-то получится
в этом и смысл ассиметрии. Кто тупее тот и проиграл
а японцы тут вобще при чём?
Подскажи плиз. Я взял вертолет. До завода 60 (шестьдесят) километров!!!
Какую тактику мне использовать для сближения?
В предыдущем событии было понятно, что ЗРК есть везде, а тут зачем респы в 60км?
ну просто это очевидное решение для данного режима
нужно чем то контрить миг21, пытатся в штурмовку и воздушный бой неминуемо повлечёт то что ты ни поштурмишся, ни повоюешь
Подсказка. Он контрится головой и в общем не имеет шансов в бою с фантомами
Подтверждаю, я скилл ишуйный игрок на миг-21 и сбил от силы 5 фантомов за 10 боёв.
Большую часть фантомов мы пропускали до базки по низам и те убивались о базку.