«Глубокий удар» — атака на инфраструктуру

Сделать таймер не 25, а 40 минут, в чем сложность то?

продублировать в подсказке на f11

1 лайк

а почему у вражеской команды 9999 очков а не 10000

Подозреваю, что это костыль для поражения по таймеру, если базу не снесли

Они за счёт вихрей превратили ПвП в Камов версус Камов.

Без маркеров это шляпа, в такое играть не буду. Не собираюсь ломать глаза в поисках пикселей.

запахло слабостью

Я так понимаю разрабы вообще не учатся на ошибках?

Как показала практика, уже завтра на этом бревне никто играть не будет. Этот самолёт ничего не может противопоставить Миг-21бис. Чтобы событие было адекватным, нужно дать возможность взять F-5E.

За какую сторону пытаешься играть? На каком этапе отсутствие маркеров критично?

я про это писал, ф5+ф4 против миг21
ф5 и миг21 бьют друг другу рожи, фантомы под шумок прорываются к цели

Про это писали ещё в первый раз, когда улитка только выкатила данный ивент. Насколько же обленилась улитка, если они буквально выкатили тот же самый ивент без изменений),

ну или наши кмы работают плохо не передавая отзывы и идеи по режиму

всеравно уходи теперь тут мазута главная

я что-то не понял или улитка сломала пуск ракет залпом? при включённом селекторе кнопка для пуска залпом работает как кнопка для одиночного пуска

кто-то вообще хоть раз победил на фантомах? я просто не слишком понимаю, как это сделать – спам наров не работает, сброс полной загрузки чугуна с кабрирования не работает, а в упор атаковать не получится, потому что сожрут зенитки и миги

А можно что нибудь с двигателями?

бери фантом завешанный урвв

А КАК ТУТ ПОБЕЖДАТЬ-ТО!?
image

да вот как бы… никак, пока разрабы не прислушаются к нам

я тут вижу два простых варианта: заменить фантом на ф4еж (тогда хотя бы не так странно убиваться об базку) или заменить на к2к, у того хотя бы ик-урвв не такие мусорные и есть подзорная труба, чтобы выслеживать зрк и целые домики