«Глубокий удар» — атака на инфраструктуру

Они тут изначально были

Я тебе скажу даже больше, ИРЛ были случаи, когда патриотичный патриот сбивал патриотичные союзные самолеты. А однажды пилоту союзного самолета даже пришлось уничтожить патриотичный патриот, иначе бы тот его сбил.

По теме: я очень рад, что улитка потихоньку движется в сторону геймплея. Предстоит еще много работы, надеюсь, что работа продолжится.

1 лайк

есть ещё идея по режиму
в общем
по идее вот в таком состоянии электростанция уже может считатся уничтоженной ну или выведенной из строя

нужно сделать так чтобы при уничтожении ключевых строений электростанция считалась выведенной из строя, к примеру машинный зал, трубы, градирни, что там ещё из ключевого есть…
помещения с персоналом и различные склады и подсобки ключевыми не являются

итог, для победы достаточно уничтожить ключевые строения электростанции

3 лайка

Думаю, слишком сложно для массового режима. Подойдет больше для кампании с детальным брифингом.

почему сложно?

Ничто не мешает сделать диспетчера который будет объяснять цели миссии в стиле радиопереговоров - закадровым голосом брутального мужика или няшной анимешки.

1 лайк

Потому что далеко не все знают, как выглядят эти ключевые строения. Плюс режим слишком динамичный, мало кто сможет сориентироваться. Это больше подходит для кампании, где тебя вводят в курс миссии, показывают фото ключевых объектов для уничтожения и т.д.

Да, не мешает. Я поэтому и говорил, что работы еще много.

Без фотографий вряд ли большинство поймет, что от них хотят. Как вот ты объяснишь, как выглядят ключевые объекты? Думаю, не все знают слово “градирни”, например, и как они выглядят )

В углу высвечивается фотография на время а ещё можно по Ф1 цели миссии.
А ещё можно “вон те здоровые трубы на точке Браво!”)))

Ну или сделать иконки зданий просто.

Уж иконки дымовой трубы, градирни и энергоблока сложно будет не сделать.
Аналогично с НПЗ.

Сделать просто отдельный счёт по объектам. Все градирни + трубы или все энергоблоки или все баки с нефтью, или все нефтеперерабатывающие цеха. И засчитываем уничтожение комплекса.

Улитка сейчас вряд ли осилит. Да и динамика боя такая, что там не до грибов, как говорится. Успеть бы хотя бы куда-нибудь ракеты закинуть.
Для ПВЕ кампании самое то. Собственно, оно примерно так и реализуется.

1 лайк

f11 тык, там можно подсказку сделать
ну или адекватный брифинг перед миссией где показанно как выглядят ключевые цели миссии

Чет поиграл, капец уныние) Противостояние из 2015 года раз в 100 лучше по задумке. Верните грейанжела на работу.

1 лайк

Думаю, вряд ли кто-то будет в таком интенсивном бою подсказки вызывать.

Это массовый режим. Вряд ли нужно тратить время на брифинг. Думаю, эта потеря времени будет только раздражать.
Для иммерсивного геймплея в ПВЕ кампании - да, надо.

Если время боя увеличить до 40 минут, то 15 секунд брифинга в начале не будут напрягать

так чё тратить то? вон перед началом миссии окно ожидания

вот тут сделать всё и норм

Звучит интересно, что это?

Уничтожил распределительную подстанцию и электростанция уже бесполезна. Для такого даже стоит добавить в игру бомбы с графитовыми лентами или с чем они там были в Югославии.

рапиры кусючие

Как увеличить время боя до 40 минут?

Сколько длится окно ожидания? Не думаю, что успеют разглядеть и запомнить. Либо объекты нужно делать очень разными, чтобы хорошо запоминалось.