Чутка получше (ИМХО), чем Р13М-1, да и чтобы противник кинул ЛТЦ - он должен знать про пуск.
Подбирай момент лучше.
Ничо не знаю - в лоба заливаю за милую душу.
По сравнению с ГШ-23, баллистика и БК - божественны.
Никто не запрещает избавиться от бомб/НАР, и первый респ провести в качестве чистого истреба.
Ф-4Е довольно маневренный, если не крутиться с полными крыльями неуправляемой демократии.
шилку на спо видно километров за 10, успеешь среагировать
вероятность попадания для бота задаётся не характеристиками используемого орудия, а отдельным параметром в сдк, то есть если стоит вероятность 100%, то бот тебя собьёт даже с мелкашки с нескольких километров, так что лучше взять крупную и видимую на спо шилку, чем крохотный и такой же опасный скрежет
Если бы не рапиры и не шилки, то фантомы легко выигрывали бы. Попадаются холмистые карты, где фантомы легко могут пробраться через складки местности, однако все же находятся те, кто летят на высоте.
Видел пилотов фантомов, которые минимум по 30 целей уничтожали. Достаточно пятерых таких игроков, чтобы выиграть сессию.
Ну там, типо время реакции, от момента “воздушной тревоги”, до момента когда все на боевых постах.
У нас же вроде как Дип Страйк.
Обороняющаяся сторона не ждала таких дорогих гостей и с горящими штанами налаживает оборону народного добра.
Я бы даже, если карта с акваторией, Рапиры, заменил бы на парочку Бравых, рядом.
Ракет меньше, они не такие эффективные, но все ещё способны достать Фантомов на высоте, при этом найти и подавить Бравого не в пример проще, чем мелкую Рапиру на фоне земли.
Ф-5Е, (при условии равного скилла), чисто по ЛТХ вздёрнут МиГов.
Даже Ф-4Е, в виражном бою угроза для быстрой, но доритосной Балалайки.
Шоб тоже вентилятор был.
А тут ещё и так удобно с УРВВ сложилось.
При этом имбы не будет.
Без скорости носителя Р-60М не будет ни быстрой, ни дальнобойной.
Только пусками в лоб и возьмёт.
И то - только дурня, не способного увести самую флейрящуюся ракету в игре на ЛТЦ в ППС.
в прошлом ивенте вр фантомов был около 50% при отсутствии рапир и куда меньшем количестве шилок, но при наличии с75, а тут и цель несопоставимо сложнее, и обороняющихся (с учётом ботов) считай вдвое-втрое больше, чем нападающих
тоже было бы хорошо. желательно, чтобы на скрине было хотя бы два-три таких игрока, а то после одного такого гиперэффективного хрен ты что разглядишь в дыму
А ведь я спокойно сидел, подзабил на Тундру, проходил сюжетки, играл в БФ6 (правда игра схлопывается спустя 10минут игры, но то лирика), а тут такой ивент подъехал…
Ну я не мог не сыграть несколько боёв, попутно снимая с себя мут форума.
Поиграл первым респом в истреба.
Вторым в Дикую Ласку.
Поняв что мои потуги тимплея никто не оценил, третьим тупо вломился в базку, пробомбив её с кабрирования.
Чутка полетал, пострелялся с МиГами… И словил очередь союзного Фантома, решившего подстрелить МиГа, которого я гонял, прямо через меня.
Притом в Балалайку, этот “шнайпер” педальный так и не попал.