«Глубокий удар» — атака на инфраструктуру

Так получилось. Зачем весь скрин давать-то? Естественно, там по 3.
Думаю, разработчики уменьшат количество целей или зениток для баланса.

собсна, о чём я и говорил – требуемую эффективность могут показывать считанные игроки, при этом после их удачного захода никто так уже не сможет из-за выше описанных сложностей.

я тебе отвечаю – даже без шилок и рапир фантомы бы не стали нормально выигрывать просто потому, что сама база криво сделана

Да, я согласен, что потом базу сложнее бомбить из-за дыма и пожаров. Но подлететь к базе более чем реально. Ракеты Миг-ов легко уходят на ЛТЦ и ДО. А в нотче ракете просто перегрузки не хватит даже без ЛТЦ.

Не уверен. Базу можно пушкой уничтожить.

Жирновато выйдет.

У быстрого, высотного Фантома будет тогда и радар, и ПАРЛ, и ИК, и Маверики и ГБУ.

Не годится.

Корсар, же, хоть и будет вооружён управляемым - все ещё довольно медленный, и будет нуждаться в эскорте, чтобы долететь до места пуска ракет.

Баланс, н-да.

Раздолбать Рапиры и Шилки.

А чего не так-то?
Бис уже есть.
23М - калека, но с какими-никакими Р-23.
Ми-24, шоб вентилятор был не только у нападающих.

Это не так работает

Если пво стоит у объекта, значит оно уже на боевом дежурстве

Как среагировать?!
Отказаться от штурмовки?

Ещё раз - ты и так знаешь что рядом с целью есть Шилки. Много.

А на дистанции, на которой угол срабатывания СПО будет иметь практическую ценность - ты уже пролетишь мимо.

Ничего жирного в этом нет.

ПАРЛ легчайше уводится на ДО, плюс нет фильтра доплера. ИК УРВВ на уровне противника.

Мавры и ГБУ достойное компенсация за ПВО с магическим наведением.

Его нет.

F-4E в загрузе не отличается ни скоростью, ни маневренностью. Хотя судя по тезисам, человек F-4E видел только на карточке.

Вертолёты абсолютно неуместны в данном режиме. Тем более с УРВВ уровня Р-60.

С чего бы и так дисбалансной стороне получать ещё более дисбалансный самолёт?

Так не знать матчасть - надо уметь.

Фантомы Эсс и Е - опасны в вираже (если не перегружены бомбами/НАР).

Балалайке там ловить нечего.

К концу второго витка ей уже начнут щекотать сопло Вулканом.

Я больше так не буду, извините

1 лайк

ты точно играл на этом ивенте за фантомов? я просто напомню, что на критически малое количество людей даётся задача уничтожить 141 цель (+ опционально уничтожить зенитки), то есть КАЖДЫЙ должен нести бомбы/нары. в таком случае маневренность фантомов без нагрузки вообще ничего не значит

Вот и выйдет, что после первого же витка у МиГа не будет ни скорости ни маневренности.
И Тигр его сожрёт. А если Ешный - то ещё и с меткой упреждения для пушек от радарного Лока.

Курите матчасть, а не вещества, Фима.

Для кого?

Какой балалайке? У улитки кто-то отгружает с камазиков?

Только вот они как раз перегруженны и бомбами, и ракетами, и топливом

Даже без загруза F-4 это кирпич кирпичём. Я в душе не знаю откуда (под чем) он берёт эту инфу.

я правильно понял, что в твоём воображении ф5а/ц равнозначен по лтх миг21бис?

2 лайка

зачем? у тебя буквально меньше нуля причин возвращаться, а потому брать больше 20мин топлива

Три возрождения как бы намекают на то что лучше не дохнуть

image

Ну…кхе, можно было и не возвращаться к тундре. Абсолютно хихозный ивент, который получился ещё хуже предыдущего.

Ближе 40 оставшихся юнитов я к победе не подобрался.

сюрприз: точка перезарядки является по сути точкой бесплатной смерти, так что рассчитывать на возвращение точно не стоит, зато для полёта в один конец 20мин даже немного лишко

Эзида обозревая прошлый ивент рассказал что фантомы манёвренее мигов и у последних нет шансов в воздушном бою