«Глубокий удар» — атака на инфраструктуру

Во первых - часто перехватывал Фантомов именно на высоте пуском Р-3Р с нижней полусферы.

Во вторых - на ядерку ещё набить надо.

В третьих - с вылетом ядерки гудит сирена, и МиГи галопом несутся с общеизвестным авиаспавнам.

В четвёртых - бомба даже с кабрирования не пролетит полкарты (это если не ставить костыль как в ТРБ, и не вынуждать подлетать к цели на дистанцию пуска Рапиры, для постановки бибы на боевой взвод).

Да и даже для такого надо будет сильно заклимбить, тратя время и все равно сокращая дистанцию.
А ещё палясь здоровенным инверсионным следом, вопящим “Я здесь! Сбейте меня!”.

Вот это я понимаю источник. 100% достоверности, 0 причин сомневаться. Статистика подтверждает.

Спокойно перезаряжался и счётчик смертей был 0

скилл ишью фантомов и это даже не преувеличение

4 фрага на фантоме без бомб/наров делаются легчайше так-то, у меня пару раз получалось даже с нарами, но там совсем слепые космонавты попались

для лётки не гудит, с добрым утром

пролетит достаточно далеко, чтобы никаких мигов не хватило для покрытия зоны возможного сброса, так это ещё мигам придётся другими выжившими фантомами заниматься (они тоже хотят 4 фрага)

счётчик смертей и правда не увеличивается, зато счётчик спавнов убывает, что как бы равнозначно потере самолёта

Ну и помимо всех приколов болванса, опять случился вартандер. Лучшее оружие - мышки, худшее - тяжёлые бомбы.

Это определённо именно так и работает.

Не равен.

Но и у Бисов не будет поддержки ПАРЛами от дальнобойных тяжёлых истребов.

А ТигрЕ превосходит биса так же, как Бис превосходит А/С- шного Тигра.

Ну, исторический факт, так-то…
Да и в игре, Бис очень быстро теряет скорость, так что если не срежет Фантома на первом витке - дальше разве что пытаться по прямой сбежать.

Ешный только в уст. Горизонтальном вираже его способен перекрутить, и то попотеть надо, по вертикали, особенно на высоте он мигу сольёт, ну и по скорости ф5 хуже миг21

Буквально сегодня на низах крутил фантомов которые сливают скорость так же быстро как и миг21

Ладно, уговорил, красноречивый. Без ядерки.

Эффективному Фантому на выбор:

1. Сменить машину на ФантомJ, с лучшим радаром и ПАРЛ, но без пушки.
  2. Взять Ф-111А с фулл подвесом Демолишенов, которые своим сплешом и уроном гарантированно вкатают базу в каменный век.

каво?

ирл фантом маневреннее мига не был и примерно все победы фантомов над мигами объясняются техническим и количественным преимуществом, но не маневренностью

Продублирую

@Аль-Хайтам

должно быть
атакующих 20 человек
установить лимиты не больше 10, ф5е или ф4е, ну чтобы не было фулл команды из ф5 или из ф4
ф5 спавнятся ближе к центру карты, они авангард который должен завязать боем миг21
цель для атакующей команды разведанна и район с её месторасположением указанн на миникарте
ф4 должны избегая оставшихся миг21 прорватся к цели
убрать рапиры, заменить их на что то менее дальнобойное, чтобы вертолёты могли птурами уничтожать пво, расчищая путь для ф4

ф4 долетают до цели и штурмят её

обороняющаяся сторона на миг21бис понятное дело, должна всё это дело контрить
можно их конечно усилить, миг23м дать, но без р60 а с р13

главная цель слишком жирная, тратить нары и на пво и на завод/электростанцию не очень верное решение

дать вертолётам филды
сдвинуть их ещё ближе к центру карты
убрать рапиру

пока фантомы летят а ф5 ввязываются в бой с миг21 вертолёты гасят пво расчищая путь фантомам

ПАРЛ ракеты не имеют никакого смысла без доплера.

Тигр Е является равным противником для бис.

Если читать буквы и думать головой, то можно заметить, что речь идет не о глубоком ударе, а о мировой войне

Что толку от режима в который полтора человека будет играть.

А о глубоком ударе было выше

Мертворождённый режим с нулевым потенциалом.

Хз дядь.

На МиГе почти никого перекрутить не могу - скорость сливается только в путь, а если пытаться экономить отрицательным тангажом - уже до меня доворачивают и сбивают.

В то время, как сам я был в ситуации, когда на Ф-14А, с разложенным крылом, витков 5 крутился с двумя Фантомами (E и S) не в состоянии наконец дотянуть нос до огневого решения.

Только когда они отчаявшись, попытались уйти по скорости - таки добил.

Всё остальное уже лишнее, никаких ф111, ядерок, игл, панцирей, и ф35 с ф22 против и153
Никаких ми24 с р60м

Странно что ещё айову не попросили

Просто дать ф5
Просто дать вертолётам филды
Просто заменить рапиру на что то менее дальнобойное
Увеличить число игроков атакующей команды

ВСЁ

2 лайка

И то, и другое является неуместным.

О, точно.

Гандикап для атакующих.
Если не сольются в течение 3/4 боя - на последних минутах подойдёт большая посудина (Айова + парочка ДесМемес), и начнут обстрел позиции.

Шутка, не истерите.

Хотя, Рапиры, я на пару Бравых всё же сменил бы…