«Глубокий удар» — атака на инфраструктуру

Идеальный АРБ режим без маркеров и с модульными базами

6 лайков

ЧТо забавно ибо на этом ивенте миги вообще ничего могут не делать и дефать от фантомов единственный завод)

Прикол был в том, видимо, что раньше было много целей по всей карте и фантомы на неожиданности успевали, а теперь цель одна и можно тупо мониторить 24/7 и сбиватьв сё приближающееся.

Опять один режим, в игре других же нет.

3 лайка

Мертворождённый режим с нулевым потенциалом. Единственное применение этому это в асб добавить пару тэс\гэс чтобы с умпк по ним спамить. Что именно этим пытаются тестить - непонятно. Модульные базы уже есть в асб - аэродромы. Что толку от режима в который полтора человека будет играть. Копия вертолетного пве, но для самолетов? Жаль, что на это деньги уходят, когда в игре есть другие проблемы

3 лайка

Крч сколько ни играю, ни разу не было чтобы атакующие хотя бы половину модулей базке снесли. Грустно.

Если попробовать читать описание и посты, то выяснится, что это для режима мировой войны так-то.

Я каждый раз убиваюсь об шилку, если ЗРК еще прохожу на нулях и откидывая ЛТЦ+Диполи, то шилка срезает просто за секунду

она судя по нику женщина, это во первых
во вторых, она не признает то что ты прав))))

в третьих, АЛЯРМ, СРЕДИ НАС ЖЕНЩИНА!!!

А я ещё раз убеждаюсь в том, что я не умею играть на реактивах))

ИК ракеты бесполезные, радарные бесполезные) из пушки не попадаю. Просто летаю крч и делаю вид что полезный))))

Целеуказать союзникам не получается. Враги с 5км нары откидывают и потихоньку грызут, но хорошо модулей много, не догрызут))

Я с 5 км откинул НАРы, ни один не попал вообще, что по маркеру, что по навигации
Если подхожу ближе - очередь от шилки и до свидания

Не нравится, симулятор камикадзе

Когда я взял Вертолёт после гибели на Фантоме,я получил Рапиру в стиле “Вертолётное ПВЕ” как было 2-3 года назад с спамящими своими ракетами Роландами-1:

Ностальгия по Вертолётным ПВЕ 1-2 года назад(Рапира тут выпустила 3 ракеты и видимо хотела ещё кинуть):

Ещё в плохую погоду летать где ты условно слепнешь во всём:

А хоть один в игре режим будет ли без плохой погоды? Видимо нет.

Ну уж нет. Мне не понравилось в второй раз. Ибо в первый раз игра за Защищающихся ещё превратилась в вечный поиск врагов.

Я то и не понял что это за прикол такой с такими условиями. Хоть где то будет ли режим без плохих условий в погоде? Мне надоело тупо слепнуть просто потому что кто либо фанат тумана и дождя(их плохой видимости,а не самой погоды). Мне скажут мол “У тебя есть теплак!”,а теплак с каких пор стал улучшать ситуацию? Серый Фон,Серая Земля,Рапира такая же Серая… Гениально!

1 лайк

Игра за США, Начало боя один спамит на карте место положение баз, потом все летят в эту точку 20-30 км и там нечего нету, потом второй спамит на угол карты и летим обратно , по пути половину сбивают, долетаем и опять пусто. Когда находит базу 2/3 команды уже в ангаре

1 лайк

Вспомнить ли одного комика-литератора с его фразой “Ну тупые!”?)

4 лайка

Надеюсь не слишком глубоко

Рапиры конечно смешные со своим бесконечным БК. Ракета за ракетой в вертолет летит.

1 лайк

Кстати

1 лайк

А че наград за бета-тест не дадут?
Печально.

Награды обычные, как за сбитие противника или уничтожение наземного бота

Смогу поиграть только вечером, так что сейчас спрашиваю чисто из любопытства: насколько реально закидать завод горохом с кабрирования через CCRP? По идее такую площадную цель только так и уничтожать