Я попробовал, из 17 бомб попала только одна
кароче
ряд предложений по режиму
1.добавить атакующей стороне ф5 чисто с урвв, фантомы не могут сосредоточится одновременно на уничтожении цели и бою с миг21, до цели долетают лишь единичные фантомы которые успев заспамить нарами сбиваются пво, как итог обороняющаяся сторона всегда побеждает тупо из за того что цель которую надо защищать достаточно большая и дополнительно защищена пво
2. действительно нужно отметить квадрат (или несколько квадратов) где находится цель для штурмовки
3. наверное стоит добавить аэродромы для восполнения боезапаса
Проблема в точности целеуказания или в разлёте бомб? С какой дальности кидал и какого калибра были бомбы?
Сделали бы декали с Фантомом и 21-м.
Мне серебра и опыта не надо, фулл ветки вкачаны.
Так восполнение происходит на точках в небе когда БК откидываешь весь.
Скорее в точности, там же надо прямо домики выбивать отдельные, а на скорости + дальность + ЗРК особо не прицелишься
Кидал 750 фунтовки
Ишь чего удумал, получать плату за открытый бета-тест!
Это вам не АМ, где за бетатест дают доступ к изданию стоимостью от 1500руб
Понял, будем тестить
на точках? это на каких?
Еще успеть надо заспамить, можно просто получить в лицо от шилки
Или заспамить уже разрушенные домики
Когда откидал БК на карте появляются маркеры в виде двери
Когда БК отстреливаешь весь, то в небе появляются метки до которых можно долететь и пополнить БК. Как в Enlisted.
Короче больше всего мне зашло играть на вертолётике, откинул НАРы с кабрирования по НПЗ и с ПТУРов убиваешь зенитки
ну это уже отдельная тема, просто сама цель расчитанна на то что на неё должно заходить одновременно много фантомов а не один, пока пво кошмарит одних, другие успевают атаковать цель
ясно, спасибо
Тут ПВО успевает закошмарить всех)
да нет, обычно оно атакует тех кто первые влетели в зону его работы, те кто идут следом уже могут отштурмится спокойно
Я всегда залетал первым ._.
В чем смысл кстати вертолетов? Шилки и рапиры проще зунями убивать чем под градом снарядов летящих сквозь деревья мансить. Против воздуха ты бесполезен, потому что кобра без АСЦ. До точки в прошлом бою летел 13 минут через всю карту после неудачного респа и закончился от шилки стоящей в канаве над которой я перелетел за секунду.
Хоть бы какую балумбу с хеллами дали чтобы хоть зенитки поубивать спокойно
и скорее всего один, на тебя всё пво сводилось и всё
потому как остальные фантомы либо уже сбиты мигами, либо ищут цель которую штурмить надо
тем же миг21 ничего кроме охоты за фантомами делать не нужно
фантомам нужно
1.найти цель
2.долететь до неё живым избегая или отбиваясь миг21бис
3.стараясь не быть сбитым пво атаковать цель
ф5 например могли бы идти в авангарде но их было бы меньше, но именно они бы завязывали воздушный бой с миг21, снимая с фантомов часть нагрузки, т.е условно за одним фантомом погонится уже не четыре миг21 а два
вертолёты по идее вобще должны делать упор на уничтожение пво а не самой цели, тем самым дополнительно снижая нагрузку с пилотов фантомов