«Глубокий удар» — атака на инфраструктуру

Зачем их вообще уничтожать? По идее по цели типа «завод» можно отработать зунями вне зоны поражения шилок и рапир

Мастерский навык долетать до кружочка первым))

Я попробовал так с кабрирования накидать
Ощущение, что они в воздухе растворились

у них дальность вроде 4км

Словил воспоминания Бесконечных Роландов-1 из Вертолётного ПВЕ. Прямо вернули меня в времена прокачки вертолётов “Роланд-1 в 10 км от Вас! Бойся Их!”)))

Так у рапиры дальность поражения больше получается

Эффективность околонулевая, надо по конкретным неуничтоженным зданиям прямые давать. Проще выцеливать когда ты в 3-4 км от цели → мешающее ПВО нужно уничтожить и победа в кармане если союзники не совсем тук-тук

ну так и есть
тут профитнее учится кидать бомбы с кабрирования
но опять же, сейчас играю, фантомы по одному едва долетают до цели имея на хвосте от одного до пяти-шести миг21 и лицом встречая пво успев откидать чуть чуть наров сдыхают, остальных либо уже на респе гасят либо гоняют по всей карте завязывая воздушным боем
если бы фантомы занимались исключительно штурмовкой а ф5 завязывали боем миг21, то у атакующих было бы больше шансов

Опять режим без призов
image

1 лайк

Часть команды должна быть без НАРов и пойти убиваться об мигов, часть команды на нарах пойти убиваться об зенитки, часть команды сможет точечно отштурмиться по заводу

Возможна ли такая самоорганизация в 5 минутном бою? Сомнительно

Хотел бы.

Ну хотя-бы не “побег из пельменной”.)

Это я тоже попробовал
17 бомб - 1 домик, остальные просто не попали, разброс же

Специально ради вас не поленился и протестил данный момент как смог:
image
image
image
image
image

С самого начала видел 5 фантомов над базой, они снесли зданий, наверное, 30-40 сразу. И дальше еле-еле как-то всё шло. Самое смешное, что наши не сбивали никого особо, если заметил Ф-4 где-то, то ты не успеешь его сбить, он пролетит и зальёт в базку всем чем может. Так что победа ограничивается чистым скилл ишуем атакующих в виде выбора целей для бомбометания.

Ыть, чел решил сесть на НПЗ:

я сейчас сколько играю, фантомы едва долетают до цели

2 лайка

Нужно банзай атаки на F-111

2 лайка

Это режим угнетения любителей бомбить кружочки!!!

1 лайк

Вот кстати ночные бои где надо ориентироваться на радар…)

МБ так было бы интереснее, хз.

Непонятно, у базы очень много хп, я три раза бомбил если что. Долетело у нас много, скорее долго искали цель причем она не маркируется, даже если кто-то нашел.
Миги не проблема для сперроу.
Или много объектов этих хз.

У базы нет хп. У базы есть домики и надо уничтожить их все.

1 лайк

Домики плохо видны с более 4 км чтобы не сбили рапиры.
Кидал не в одну точку бомбы, ну сносило меньше чем бомб.

1 лайк