Гнейзенау в качестве приза на весенний ивент

Предлагаю проголосовать, может Гайзин в качестве приза на следующий весенний марафон выставит систершип Шарнхорста - линейный крейсер “Гнейзенау”. Прошу голосовать )

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

его лучше в ветку, а советам Севастополь с немецкими 380мм

1 лайк

Дай фоточки пожалуйста.

1 лайк

МБ, но вроде бы они самые топы за марафон не раздают.

Германия

Посмотреть можно здесь:
http://samlib.ru/k/krasilxnikow_o_j/scharn.shtml

Если лень много читать, то банально вики:

Уделяйте больше информации о технике.

Ну вот USS Mississippi разве не самый топ? Кажется начало топам в акционке положено )

Советам “Советский Союз”.

2 лайка

Да. Написал не подумавши. Тогда не ждём, а готовимся.

В ветку вариант похуже - когда введут Бисмарк и Тирпиц, придется качать 390к лампочек лишних )

В случае флота, как раз бывают топовые корабли за марафоны, как пример Haruna, на момент летнего марафона 2022 года, у японцев топом были Hyaga и Kongo, Haruna систершип последнего и обладает чуть лучшей ПВО.

так они в другой ветке будут 100%

Да, возможно, и скорее всего следующий ранг. Но улитка же любит поставить прокачать “столько-то” техники предыдущего ранга, чтобы перейти на новый…

вот шо мне выдало

Спойлер

Короче аниме он просит добавить, асуждаем
image

Баба из азурки? Нормуль чё.

1 лайк

Хочу коллаб флота ткндры с канколле/азур лейн/аоки хагане но арпеджио

а это не тот ли корабль, пушки для которого так и не привезли?

да

ну хотя в корабликах у нас отельная вселенная с допусками по бумаге

ну иначе неинтересно будет, на картошкины корабли посмотри, там топы итальянские это советские проекты, но со своим вооружением, даже ташкент есть

Звучит весело, но тундра таким не занимается. А вот WoW (World of Warships) коллаб даже с трансформерами делал

Спойлер

Тут кому как, в тундре, насколько я понимаю, большинство за более “исторический” вид игры. (но куча аниме-камуфляжей намекает на обратное)Да и разрабы позиционируют игру как “риалистичный онлайн экшен”, а в жанрах вообще “танковый/авиационный симулятор”. Так что вряд ли дождемся. Несмотря на то, что всё можно скрыть за “видом отображения контента”.

Лично меня во флоте привлекают только авианосцы, поэтому я ни ногой во флот тундры до их ввода. Да и тем более нынешний геймплей кораблей для меня какой-то скучный. Я, конечно, наверное не разобрался как надо, но я вижу геймплей флота так:
(Большой флот) Тупо стреляешь куда-то во врага, пытаешься что-то выцеливать и умираешь.