Голосование в закрытых темах

Увидел я, значится, интересное, предложение, которое меня заинтересовало. Однако к нему был дан такой ответ модератора

Спойлер

Ладно, не беда. Можно и без обсуждения же проголосовать

Упс

Вы уж определитесь там, можно нам голосовать или нет

3 лайка

Это все потому что не юзерфрендли.
На вашем скриншоте тема уже в “одобренных” и соответственно голосование окончено.
Тут много минусов:
Не информативные уведомления о причинах закрытия темы при отклонении\переносе темы в разделы одобрено игроками.
В первый раз закрыли из-за того что тема пошла не в то русло -ок.
Понятно расписано синим шрифтом причину.
Во второй раз, просто “закрытие темы” За что? зачем?
Открываем тему и… что это? А ничего, только кнопочка “открыть голосование”
Тыкнем…
Снимок экрана 2023-07-18 155430
Очень интересно…
а до этого значит было закрыто потому что
Снимок экрана 2023-07-18 155419
Мне не до конца понятен цимес срока жизни темы\опроса в данном случае.
На старом форуме 50 лайков за определенный срок. И это так и работало.
Тут же "главное чтоб голосов “за” было больше чем “против” - И тема получается может уйти в одобренное раньше срока. Как и в отклоненные.
Может пусть тема будет закрываться по истечению таймера жизни темы? Это будет логично - понятно и приемлемо.

Интересно, а из корзины так же вытащить можно?

Именно так и происходит знакомство с данным форумом.
Хотя на старом было все лаконично и понятно.
Тут же под слоем косметики теряется главный и информативный посыл.
image
Как пример… зачем мне при просмотре новых предложений просматривать новые в корзине?
А потому что они лежат в одном разделе…
Из-за этого еще большие непонятки почему же не работает голосование.

И на всех страницах отсутствует кнопка, вернуться в самое начало голосования\топику.
Использование красной линии скроллинга в очень больших темах - не совсем комфортно…
Да и раздел предложений надо группировать по тегам в подразделы… Иначе информационный шум в поисках той темы которую бы с удовольствием поддержал.
И как вишенка на торте. Закрытые темы нельзя апвойтнуть из низа списка. В этом случае группирование тем по тегам в подразделы может исправить необходимость поднимать темы в топ.