После того, как игрок нажал кнопку «В бой», выводить для игроков три варианта карт, за которые игроки должны проголосовать, пока идёт подбор игроков в раунд. Если игрок не успел проголосовать, его голос считается «воздержался» и выбирается та карта, за которую проголосовало большинство. Если никто не проголосовал за эти 60 секунд ожидания перед боем, то играют на карте в порядке своей очередности по ротации карт. Перед каждым очередным раундом выводить новые три карты по очередности ротации карт.
Прощай разнообразие в Х карт, привет набор из 4-5 постоянно повторяющихся карт. Не считаешь это проблемой? По моему, нынешнего инструмента вполне достаточно, чтобы выключить для себя не любимые карты. Я, например, не могу вспомнить, когда последний раз играл на прадеже или красных песках.
Зачем? Сервер берет три первые карты. Дает игрокам выбор. Затем следующие 4-5-6 карты по очереди. Затем карты 7-8-9 по очереди ротации. И из этого набора игроки выбирают…
В игре всего сколько карт?
Вот этот весь набор и остается в ротации. Только игрокам предлагается выбирать из трех очередных, а не то, что под нос подсунут…
Сейчас игроки как играют? Если не нравится карта, тупо выходят из боя. Смысл игры, сидеть и всё время ждать подходящей карты?! Лучше предостовать малый выбор.
То есть если я люблю карту “Берлин”, мне придется просидеть условные 1.5 часа, чтобы она попалась в голосовании, при условии что я на ней только что играл?
О, эти муки… ужас. Предложить реворк? Пффффф, ГАЛАСАВАНИЕ ГО!!!11!!1!!1!
Так делает малый малый процент. Не надо из исключения делать правило.
Так его сейчас и так предложили. В самом первом комментарии приводил пример.
з.ы. Так сложно уложить мысль в один комментарий? :/ Надо 4 создавать?
Чтобы у игрока остались шансы играть на своей любимой карте, ротацию выбора проводить сдвигом в одну карту.
Сначала предложить 1-2-3 карты из списка ротации.
Затем 2-3-4 карты.
Затем 3-4-5 карты…
4-5-6
5-6-7…
и т д…
Тогда в ближайшие три раунда у игрока будет три шанса выбрать свою любимую карту из предложенных.
Техника от и-15 до мига 29-го, 9 режимов, реализованные почти все механики на современной технике, несколько десятков карт. Да, точно, разнообразием не блещет…
Я заблочил и задизлайкал 5 карт. На 4 из них я давно давно не попадал. Не круто? Или тебе половину карт нужно забанить?
Потому что это скулёж, если писать в рамках форума (я подразумеваю иное название, но здесь забанят). Кнопку “ногнуть всех!11” за 500 голды можно предложить, с таким же успехом. С чего бы это за меня кто-то там должен решать за игровую карту - из разряда тех, кто любит постоять на исянах или леопардах на спавне? Обойдутся.