Голосование за локацию боя перед раундом

Ну такое, в основном согласен, но арктика мне нравится из зимних карт (наверное потому что у неё нет основы без снега).

Очень хотелось бы чтобы хотя бы карты через одну повторялись, а то можно сойти с ума. Особенно если вот так попадать - кхм

интерфейс не менять!!! а то убьют как форум

2 лайка

Идея с голосованием интересная.
Ее стоило бы потестировать - возможно она будет работать лучше текущего фильтра карт.

Единственно, на выбор надо предлагать не 3 а 2 карты - 3 слишком много.
При 3 картах на выбор слишком много карт выпадут из ротации даже несмотря на то что кто-то будет готов на них играть.

Ну и выбор этих двух карт рандомный - то есть вполне может быть ситуация “из двух зол выбери меньшее”. И это тоже хорошо, т.к. при выборе из двух непопулярных карт в итоге мы изредка на какой то из них будем играть.

Привет. На “рудеек” не реагируй, это в основном “ряженные”. Дробят и фрагментируют обсуждение, уводят обсуждение в сторону от основной темы.
Вы на правильном пути. Голосовалка и серьёзное расширение бана карт должно быть. Два этих инструмента дадут игрокам выбор, а разрабам чистую статистику.
Сейчас как? 51-52 карты, а играешь на 4-5-ти навязанных. Это не нормально.
Карфаген должен быть разрушен.

3 лайка

Вы уверены? Ну-ну…

Да нууууу!? 9 из 10 город или преобладание застроек.

Точно! Поэтому вы должны иметь право проголосовать за нее.

и что бы голос игрока с премом равнялся 5 бичарам:D

Можете не благодарить. Это был мой долг. (Аккуратней, громко)

6 лайков
Спойлер

Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг
и говорит:

• Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш,
    такую вещь - портвейн!
    Бояре:
  • А что это?
    Петр:
  • Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит.
    Бояре зашумели, загалдели:
  • Вези портвейн! Вези портвейн!
    Тут Петр дальше говорит:
  • А еще я видел там вещь - презерватив называется!
    Бояре:
  • А это что еще?
    Петр:
  • Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает.
    Бояре:
  • О, вези презервативы!
    Петр:
  • Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы,
    но никак не то и другое.
    Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн,
    другие презервативы. Петр поднялся и говорит:
  • А еще в Европе есть такая вещь, как голосование!
    Тут один из бояр и кричит:
  • Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
3 лайка

Нет, я против голосований в любом виде, потому что уважаю чужое мнение, а его видно, когда игроки ливают с карты толпами. Мне не улыбается в компании 4 на 6 кататься по такой карте. К тому же, я на ней хорошие бои проводил, вот и отлегло в памяти.

То есть ничего не изменится?

2 лайка

Наоборот, изменится. Все эти надоевшие 5-6 карт, будут пролетать мимо. В игре (в танковом сегменте) 51-а карта. А играем на проклятом Северске и Заводе.

2 лайка

Тем кто ноет про однообразие карт после ввода голосований.А что собственно сейчас его нет??Там хотя бы выбрать можно будет

И так каждый день: 10 карт Вьетнама,10 карт Голандии,10 карт Испании и по кругу с разбавлением операциями)

4 лайка

Те кто считает что подобная схема снизит вариабельность карт ошибается.
Скорее наоборот.

В текущей системе бана если карта забанена хотя бы одним игроком из 32 - мы ее не видим. Даже если остальным 31 она нравится. И у игроков уже накопились разные варианты банов, которые в итоге сделали шансы выпадения некоторых карт очень низкими.

При голосовании голоса меньшинства не будут учтены.

Единственно, как я писал выше - на выбор надо давать не 3 а 2 карты - это статистически правильнее и выбор будет проще.

При этом в выбор могут попать как популярная и непопулярная карта, так и две непопулярные или две популярные. И выбрать надо в любом случае одну.

И увеличить штраф за лив в начале боя.

В итоге такая схема с одной стороны прозрачно покажет выбор ироков, с другой увеличит шансы выпадания и непопулярных карт, т.к. повторюсь - сейчас забанить карту для всей очереди может всего один игрок у которого она в бане (и именно поэтому невозможно добавить больше слотов на бан - если добавить один слот бана - будем вообще играть на 2-3 самых популярных картах и все.

При голосовании же выберет большинство, выберет прозрачно и выберет из двух рандомных вариантов.

3 лайка

Карта “Северск-13” мне уже снится…

1 лайк

))))) Same

Я считаю это лишним. Играть будут только пару карт, а это быстро надоест. Разработчики конечно же не будут вводить кучу новых карт, что бы это разбавить. Попал на поля-полей, дак значит включай голову и играй на этом поле. У нас тактическая игра, не нужно вылизывать каждое направление как в картошке ради “баланса”(да, я против закрытия заездов в недавной обнове)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.