Голосование за ввод механики, уже сделанной разрабами (и др)

Приветствую. Как насчëт не вводить всратые механики? За? Прекрасно. А как можно донести до разрабов, что эта механика не нужна, она бесполезна? Просто пусть разрабы будут проводить опросы:“что нужно/нет”
Что я предлагаю:ввести опрос на каждом из форумов (каждой нации, все короче), при входе в игру (перед обновой) по примеру:"мы ввели реалистичное разрушение зданий
[Видео пример]
Вам нравится?
И некий опрос (ниже я представил просто для примера):

• Вводите
  • Идея хорошая, но реализацию можно сделать лучше
  • Не нужно

0 голосов

Долой всратые карты и механики

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

былоб норм

Типичные мнения рандомов:

Нужно: арта, пяхота, ядерка в подвесах, грузовички с боеприпасами, инженерная техника, нулевой БР, запрет всех карт, подбор “по скиллу”, подлодки и прочий бред.

Не нужно: ковши, объёмные снаряды/броня, погода, реалистичность вооружения, напалм, беспилотники. В общем всё что сами же и просили, то после и оказывается не надо.

раз уже ввели, зачем голосовать?

5 лайков

пропуск в голосование по статке

1 лайк

чтоб в египте сплошной облачности не было

3 лайка

Я бы мог, конечно, вспомнить всю предложенную когда-либо дичь, но тему закроют быстрее чем я напишу список)

3 лайка
Спойлер

пустыня,все историшно

а это в Израиле такая погода,тоже историшна

4 лайка

Кроме бомбления баз он годен хоть на что то? Вроде скинул на колесник а ему хоть бы хны.

2 лайка

Прекрасен против любого открытого корыта, которое всё еще легче забрать осколками от обычной бомбы) Ну разве что на респ кинуть и огонь дождётся спада инвула в отличии от осколков.
Как раз типичный пример реализации хотелки игроков и их же последующий игнор механики)

Никто не будет выводить реализованную механику перед самым выходом обновления.

Исключение прям очень сырые моменты по типу, той же новой подвижности нас клонах, когда техника просто скатывалась.

Уже есть

После уничтожения условного БМП-1 выскочить последним выжившим членом экипажа с РПГ-7 и АК… а почему бы и нет?

Было бы интересно увидеть событие с ядерными бомбардировщиками и перехватчиками с ядерными ракетами

Не совсем понимаю что имеется ввиду. Но если это даст красивые фейерверки разлетающихся снарядов/ракет при подрыве - почему бы и нет.

После самоокапывания уже ничего не страшно. Но механик пока нет для этого. Да и не настолько командная игра.

Ну не нулевой, а скорее поднять вообще ВСЮ технику на +1 чтобы освободить 1.0 для техники ПМВ. Так да, можно

Ну это да, бред сивой кобылы, которая не хочет учиться стучать копытами по клаве

А как это сделать, если “скилл” каждого конкретного юзверя меняется от времени суток, фазы луны, степени опьянения и пмс жены?

Классная тема. В событии недавнем мне весьма зашло. На основу бы их. Многие корабли и самолёты смогут выполнять свою функцию. Но не с такой реализацией обнаружения подлодок как была.

Ну вот прям откровенного бреда я не увидел

Ну польза есть в лишнем куске металла перед нлд

Это есть и это было надо, иначе так и продолжался бы пиксельхантинг

Ну ещё бы эта погода влияла не только на видимость но и на результативность применения оружия, было бы шикарно

А собственно почему нет? Нельзя сделать чтобы “тут было реалистично, а тут нет”

Ну тут всё просто… люблю запах напалма по утрам))

Надо идти в ногу со временем. На высоких рангах даже считаю допустимым заменить почти бесполезный артудар вылетом на одиночном бпла-камикадзе. 100% шанса уничтожить противника не даст, но покоцать точно можно

1 лайк

По типу новой погоды? Вот её бы не мешало вывести до фикса графических глитчей

та самая “арта”

Патаму

Берите любое событие с перехватом бобра и представьте что у них там ядерка. Разницу никто и не заметит.

Буквально грузовички развозящие боеприпасы союзникам. Оно же живое и бесполезное мясо в условиях тундры.

В любой реализации оно нежизнеспособно без изменений самой основы боёв Тундры.

Это всё предложения одной градации дичи, что вилка. что разделение, что по эпохам, по историзму или мнению дяди пети.

никак и не сделать. но это ж думоть надо.

Ине зайдёт. Они в самой своей сути не приспособлены для сражений с флотом. Редкие события с конвоями и тепличными условиями, это их предел в Тундре.

Подпишитесь на раздел предложений и через месяц-второй будете сами составлять списки бреда)

Температура воздуха уже и так давно влияет на баллистику. Ветер слишком сложен для аудитории, как уже было проверенно, а остальное можно смело игнорировать.

Не нравится же, вон те же ПТУР-ы просили сделать пореальней - сделали, ноют что теперь они бесполезны)

если его заряда достаточно для пролома крыши башни, это как раз тот самый 100% шанс. О легкой технике можно и не заикатся.

Серьёзно? Ладно я, на эмоциях высрал тему. Но комменты

🥸

Не уверен, что много людей играют в флот

И так нет

Ну если тебе не заходит, не значит что обществу тоже. Я не видел ничего, связанного с удалением БПЛА

Проблемы формулировки. Ввели в игру, но пока не видно

1 лайк

Вы высрали, кто-то еще высрал, вот так список бреда и пополняется.

А тем за их ввод больше чем игроков флота.

Приближенное к реальным, а не полное. Достаточно вспомнить просьбы замоделить реализм птуров и зуров и последующие крики что никто оказывается этого не хотел.

На новом форуме их да, маловато.

Раз ввели, то уже потратили время и деньги. И просто взять и убрать, можно только в случае тотальной неработоспособности новой фичи.

Приветствую. Как насчет не плодить всратые темы? За? Прекрасно. А как можно донести до игроков, что эта тема не нужна, она бесполезна?

1 лайк

Которая просто в лоб через пролом крыши забирает очень бронированные машины и убивает лёгкую технику за камнем просто положив снаряд рядом с этим камнем)

Последний шанс нагадить противнику - было бы интересно на самом деле.

Видимо вы пропустили про “ядерные ракеты” у перехватчиков)

Ну тут согласен, народ обленился до точки сгонять если не рассчитал количество снарядов.

А это как мы знаем невозможно. Шикарная идея при посредственной реализации среднего шутера.

Она ничего не решит, тут согласен.

А это самый просто способ избежать кумулятивного дождя на технику ВМВ, просто разделив по БР технику. Это реально самое простое решение проблемы.

А это уже способ как в принципе избавиться от постоянной смены БР, забить болт на серверную статистику и прочее, потому что в этом случае вообще не будет возможности двигать технику.

Оно редко бывает аргументированным. Но иногда бывают и здравые мысли.

Они как бы ОХОТИЛИСЬ на флот! И не только на конвои, но и на отдельные боевые корабли и на соединения.

Не согласен.

Я говорил, что сильного бреда в вашем списке не увидел. Что за дичь творится в разделе предложений, я и сам хорошо знаю.

А с этого места подробнее. Ни разу не замечал этого. Температура только на перегрев движков авиации влияет.

Когда это проверяли?

Пусть ноют. Моё мнение - они стали сложнее в реализации, но не бесполезны.

Ну это смотреть надо по тому, какой конкретно дрон выбирать. В любом случае один дрон, который может забрать один танк, и при этом может быть сбит, куда менее опасен чем один взлетевший самолёт с подвесным.

1 лайк

@Columbus_13 Выдай бан этому деятелю на недельку, а то он последние пару дней прямо в творческом припадке.
Товарищи, участвующие в подобных голосования, просто себя не уважают. Какой-то треп о высоких материях и том, какие все вокруг тупые и не понимают, как все утроено.

Бот аккаунты и т.п. делают так как выгодно тем или иным

Речь о стоянии на соседней карте и стрельбе вникуда, ибо за время подлета и разброса, кто угодно успеет уехать

Ни разу не уместно в игре о технике

Может быть, всего не упомнишь. Но не вижу совершенно никакой разницы между просто ракетой и ядерной в рамках перехвата бобра с нею.

Кумулятивы внезапно с резервов встречаются. Решения тут нет в принципе с разделением по снарядам.

И получить вечных имб и вечных никому не нужных машинок с околонулевым разнообразием. Историзм и баланс неосуществимы одновременно.

Охотились только тогда, когда знали что им нечего опасаться.
Между десятком перестреливающихся кораблей они просто мясо не успевающее никуда и не способное в никого попасть, кроме как впритык и тут же помереть.

Сравните прицел на зимней и летней картах. Черточки дистанций будут отличатся.

Когда был ветер

Разведывательных вы хорошо сбиваете с пулемёта? Им зенитки ничего сделать не способны вблизи. Выйдет как раз гарантированный фраг.