Приветствую. Как насчëт не вводить всратые механики? За? Прекрасно. А как можно донести до разрабов, что эта механика не нужна, она бесполезна? Просто пусть разрабы будут проводить опросы:“что нужно/нет”
Что я предлагаю:ввести опрос на каждом из форумов (каждой нации, все короче), при входе в игру (перед обновой) по примеру:"мы ввели реалистичное разрушение зданий
[Видео пример]
Вам нравится?
И некий опрос (ниже я представил просто для примера):
Нужно: арта, пяхота, ядерка в подвесах, грузовички с боеприпасами, инженерная техника, нулевой БР, запрет всех карт, подбор “по скиллу”, подлодки и прочий бред.
Не нужно: ковши, объёмные снаряды/броня, погода, реалистичность вооружения, напалм, беспилотники. В общем всё что сами же и просили, то после и оказывается не надо.
Прекрасен против любого открытого корыта, которое всё еще легче забрать осколками от обычной бомбы) Ну разве что на респ кинуть и огонь дождётся спада инвула в отличии от осколков.
Как раз типичный пример реализации хотелки игроков и их же последующий игнор механики)
После уничтожения условного БМП-1 выскочить последним выжившим членом экипажа с РПГ-7 и АК… а почему бы и нет?
Было бы интересно увидеть событие с ядерными бомбардировщиками и перехватчиками с ядерными ракетами
Не совсем понимаю что имеется ввиду. Но если это даст красивые фейерверки разлетающихся снарядов/ракет при подрыве - почему бы и нет.
После самоокапывания уже ничего не страшно. Но механик пока нет для этого. Да и не настолько командная игра.
Ну не нулевой, а скорее поднять вообще ВСЮ технику на +1 чтобы освободить 1.0 для техники ПМВ. Так да, можно
Ну это да, бред сивой кобылы, которая не хочет учиться стучать копытами по клаве
А как это сделать, если “скилл” каждого конкретного юзверя меняется от времени суток, фазы луны, степени опьянения и пмс жены?
Классная тема. В событии недавнем мне весьма зашло. На основу бы их. Многие корабли и самолёты смогут выполнять свою функцию. Но не с такой реализацией обнаружения подлодок как была.
Ну вот прям откровенного бреда я не увидел
Ну польза есть в лишнем куске металла перед нлд
Это есть и это было надо, иначе так и продолжался бы пиксельхантинг
Ну ещё бы эта погода влияла не только на видимость но и на результативность применения оружия, было бы шикарно
А собственно почему нет? Нельзя сделать чтобы “тут было реалистично, а тут нет”
Ну тут всё просто… люблю запах напалма по утрам))
Надо идти в ногу со временем. На высоких рангах даже считаю допустимым заменить почти бесполезный артудар вылетом на одиночном бпла-камикадзе. 100% шанса уничтожить противника не даст, но покоцать точно можно
Берите любое событие с перехватом бобра и представьте что у них там ядерка. Разницу никто и не заметит.
Буквально грузовички развозящие боеприпасы союзникам. Оно же живое и бесполезное мясо в условиях тундры.
В любой реализации оно нежизнеспособно без изменений самой основы боёв Тундры.
Это всё предложения одной градации дичи, что вилка. что разделение, что по эпохам, по историзму или мнению дяди пети.
никак и не сделать. но это ж думоть надо.
Ине зайдёт. Они в самой своей сути не приспособлены для сражений с флотом. Редкие события с конвоями и тепличными условиями, это их предел в Тундре.
Подпишитесь на раздел предложений и через месяц-второй будете сами составлять списки бреда)
Температура воздуха уже и так давно влияет на баллистику. Ветер слишком сложен для аудитории, как уже было проверенно, а остальное можно смело игнорировать.
Не нравится же, вон те же ПТУР-ы просили сделать пореальней - сделали, ноют что теперь они бесполезны)
если его заряда достаточно для пролома крыши башни, это как раз тот самый 100% шанс. О легкой технике можно и не заикатся.
Вы высрали, кто-то еще высрал, вот так список бреда и пополняется.
А тем за их ввод больше чем игроков флота.
Приближенное к реальным, а не полное. Достаточно вспомнить просьбы замоделить реализм птуров и зуров и последующие крики что никто оказывается этого не хотел.
На новом форуме их да, маловато.
Раз ввели, то уже потратили время и деньги. И просто взять и убрать, можно только в случае тотальной неработоспособности новой фичи.
Которая просто в лоб через пролом крыши забирает очень бронированные машины и убивает лёгкую технику за камнем просто положив снаряд рядом с этим камнем)
Последний шанс нагадить противнику - было бы интересно на самом деле.
Видимо вы пропустили про “ядерные ракеты” у перехватчиков)
Ну тут согласен, народ обленился до точки сгонять если не рассчитал количество снарядов.
А это как мы знаем невозможно. Шикарная идея при посредственной реализации среднего шутера.
Она ничего не решит, тут согласен.
А это самый просто способ избежать кумулятивного дождя на технику ВМВ, просто разделив по БР технику. Это реально самое простое решение проблемы.
А это уже способ как в принципе избавиться от постоянной смены БР, забить болт на серверную статистику и прочее, потому что в этом случае вообще не будет возможности двигать технику.
Оно редко бывает аргументированным. Но иногда бывают и здравые мысли.
Они как бы ОХОТИЛИСЬ на флот! И не только на конвои, но и на отдельные боевые корабли и на соединения.
Не согласен.
Я говорил, что сильного бреда в вашем списке не увидел. Что за дичь творится в разделе предложений, я и сам хорошо знаю.
А с этого места подробнее. Ни разу не замечал этого. Температура только на перегрев движков авиации влияет.
Когда это проверяли?
Пусть ноют. Моё мнение - они стали сложнее в реализации, но не бесполезны.
Ну это смотреть надо по тому, какой конкретно дрон выбирать. В любом случае один дрон, который может забрать один танк, и при этом может быть сбит, куда менее опасен чем один взлетевший самолёт с подвесным.
@Columbus_13 Выдай бан этому деятелю на недельку, а то он последние пару дней прямо в творческом припадке.
Товарищи, участвующие в подобных голосования, просто себя не уважают. Какой-то треп о высоких материях и том, какие все вокруг тупые и не понимают, как все утроено.
Речь о стоянии на соседней карте и стрельбе вникуда, ибо за время подлета и разброса, кто угодно успеет уехать
Ни разу не уместно в игре о технике
Может быть, всего не упомнишь. Но не вижу совершенно никакой разницы между просто ракетой и ядерной в рамках перехвата бобра с нею.
Кумулятивы внезапно с резервов встречаются. Решения тут нет в принципе с разделением по снарядам.
И получить вечных имб и вечных никому не нужных машинок с околонулевым разнообразием. Историзм и баланс неосуществимы одновременно.
Охотились только тогда, когда знали что им нечего опасаться.
Между десятком перестреливающихся кораблей они просто мясо не успевающее никуда и не способное в никого попасть, кроме как впритык и тут же помереть.
Сравните прицел на зимней и летней картах. Черточки дистанций будут отличатся.
Когда был ветер
Разведывательных вы хорошо сбиваете с пулемёта? Им зенитки ничего сделать не способны вблизи. Выйдет как раз гарантированный фраг.