вот я не совсем скилловой игрок. Запросив помощи для выполнения особой задачи за ВО в соответствующем чате игры, к примеру “Разведка”, “По данным разведки”, “Помощь в уничтожении”, “Помощь с починкой” и тд, возникает потребность голосовой кооперации. Это куда быстрее, чем сделать 125 крит. попаданий или победить в бою 12 или 15 раз (тут аж подгорает) :)
Я перешел по ссылке, для меня там аббревиатуры и какие-то непонятные слова напрягают :))
тут чат то нормальный сделать не могут. а приличную голосовую связь думаю в принципе не смогут сделать.
@Mister_EXE с другого девайса пользуйся голосовухой
это нужно иметь наушники с поддержкой двух девайсов одновременно ( Multipoint). Но даже не все с Multipoint поддерживают одновременное воспроизведение: некоторые просто переключаются с одного подключенного устройства на другое. В колонках категорически не играю, тк это гарантированный проигрыш, размытое позиционирование звука в пространстве. А наушники у меня с закрывающими амбушюрами для предотвращения звуков из вне
беда, ну один только путь у тебя- апгрейд железа. даже если произойдёт невиданное чудо и в игру интегрируют голосовуху вангую, что ресурсов он будет жрать не меньше чем отдельная прога с системой обхода блокировок
потому и не пользуются, что реализовано через Ж.
не думаю, что будет нагружать больше. Если только криво сделают, то будет. А так: никаких рамок, смайлов, опций модераций, загрузок и передача файлов, видеообщение, демонстрация экрана, оверлей и много чего лишнего, что ненужно будет в функционале игры. Будет лишь то, что предложено мной, ну, еще: добавить качественную передачу голоса, а там уже у кого какой микрофон.
В игре уже есть возможность создавать чат. Жаль, что только текст.
“Если только криво сделают” то то и оно. тут обычный чат и тот кривой
Никакой внутриигровой част не сравнится с полноценной соцсетью как тот же Дискорд.
соц.сеть нужна для полков, для обычных игроков просто хороший чат - уже отлично.
Ну т.ё. дискорд и его аналоги ?
TeamSpeack3 - уже достаточно :)
да рейдкол уже за счастье)
Как бы за, но вот оно решит все проблемы
с этим решением проблемы. без впн не доступен, а за него в скором времени как бы не накрячивали
А как я без впн сижу в нем?
мне то откуда знать? у тебя видимо не билайн
без ВПН не все провайдеры работают. Чаще без ВПН только у тех, у кого мобильный интернет. Мне ВПН такое устроил, что пришлось обращаться в Mail ru раз 6, чтобы могли наладить доступ к почте. Даже уже с выключенным ВПН меня определяли как из-за рубежа, и все-равно не мог зайти: то капча, то неправильный пароль или почта, хотя лишь копировал/вставлял.
?
как выше я писал, для меня это что-то непонятное. Я по инструкции кидал такие папки, только гудбай был для дискорда, то у меня ничего не работало. Качал с другого источника, думал, поврежденные скачал, тоже не работало. Удалял сам Дискорд с чисткой после него следов, заново ставил, не помогло. Психанул с этим всем геморроем, забил. Отбило желание