Голосовой чат

Нет, потому что не факт что сразу в начале катки обнаружится подобный “громкий” игрок, некоторые подобные могут всплыть после первых фрагов когда у кого-то закипит радиатор в области ниже пояса ¯_(ツ)_/¯

Я понимаю что такое конечно будет, но вот прикол в том что игроку нужно нажать на кнопку чтоб говорить, а я не думаю что тот у кого подгорело будет желание обматерить игру. ты упоминал так же диалоги из Зеленого слоника, так вот я тоже думаю что они не захотят рассказать шутку после чего либо

Ну с чего в друг?! Мало срача в чате? Тима дно, тима г… О, тима п…, просрали пи… И так далее, а сказать в голосовухе, только и будет ор!

1 лайк

Я если честно ни разу не видел чтоб между собой сралось 3+ человека. А по поводу ора, есть параметр громкости гс, тот же самый мут, а хотя да, мут мы не будем включат т.к. нас везде отовсюду убивают

Лучше всего будет параметр слышать только тех кто рядом, в начале если оры всех мутишь, все откисают так как такими любителями поорать будут явно не гении, и остаются можно сказать те кто пришли играть а не орать

С типичными рандомами бесполезен чуть более чем полностью.

Только если по умолчанию эта функция будет отключена наглухо. Кому надо, тот включит, а нормальных людей что бы это не касалось никак.

“Этот ваш голосовой нафигг не нужон”!
Радует что продержались хотя бы до 9-го дня нового года перед предложением очередного бояна.

а теперь к минусам

а теперь к минусам X2

Как будто что-то плохое.

В перечисленном списке есть что-то чего касалась улитка, так что что-то плохое немного так присутствует.

Приколист

не надо!!!

Поправил, не благодари.

В голосовом чате будет орать матом скуф, которого случайно задели гулслёй, чунчёнг будет говорить на своём и “беседа” между диванными войсками. В топку голосовой чат

2 лайка

грибы заберу мля

пехтуру уже так много предлагали что уже аккордеон

1 лайк

не заберешь

ура, дота в танках ДОТА В ТАНКАХ УРАААА

1 лайк