Голосовой чат

Я не знаю почему до сих пор в тундре нельзя сделать гс в тиме?(Не в отряде) В нынешних реалиях тебе попросту могут дать мут за мат!! Да играя в нашу любимую игру это просто невозможно. А добавление гс наиболее удобное, вместо того чтобы в конвульсиях писать тиммейту чтоб он тебя потушил или оттащил тросом, можно сказать, и это будет гораздо удобнее и быстрее. А чтоб не было базара на спавне можно добавить отряды в команде, например в одной тиме 5 отрядов и говорить онли в отряде. Или же к предыдущему предложению добавить функции как в пабге, чтобы слышать только свою команду и говорить туда, либо слышать всех и говорить со всеми.

• За
  • Против
0 проголосовавших

чтобы можно было в конвульсиях орать тиммейту

19 лайков

А как же иначе)

1 лайк

И слушать весь бой как два чинчонга орут друг на друга большими иероглифами на серверах СНГ, а их в это время будут пытаться перекричать малолетки, подпивасные бухичи и полтора политсрачера, да.

15 лайков

Ну вместе с гсом ясень пень не будет мута, так ведь?

полным ходом идем от войны тандыров к скваку?
один предложил мультиэкипаж из реальных игроков, второй предложил гс… осталось еще предложить пехоту и оружие. и будет смесь батлы/энлистеда и сквада

2 лайка

Сколько таких тем было… Нафиг не надо. В тиме могут быть представители как разных наций, так и представители разных возрастов с соответствующими умственными показателями. Против.
А вообще тема - бородатый баянище.

image

1 лайк

Радиосообщение команде?

Потому что…

Спойлер

image

1 лайк

Половина на них вообще не реагирует?

Тогда что будет с голосовыми, что толком нельзя проконтролировать?

Не реагируют так как обычно спамят “Атакуйте точку Д” нонстопом и многие просто выключают озвучку сообщений, а еще есть такие что на карту не смотрят, а просто зажимают W и давай в клинч стволами фехтовать (¬_¬ )

4 лайка

Элементарно если посмотреть нарезки стримеров, будет видно что танкисты смотрят только в прицельчик

Орать в голосовом “Атакуйте точку Д” И все другие, некультурные буквы алфавита))

1 лайк

Подобные которые так отвечают, вы знаете вообще что такое мут?

И нафиг оно надо, я как-то в КС школьников слушал, так уши вянут.

1 лайк

А можно нинада?

Спойлер

1 лайк

Нужно, нинадо! А то, в свете новых релалий, в чате и так, крутышки пошли, насмотрятся кина, а потом “чушпан” И т. Д.

Ну вот предположим гипотетическую ситуацию.

Заходит игрок в бой, слышит визги “Атакуйте точку Ж” или какой-то неадекват накидавшись горячительным начинает в общий голосовой вещать монологи в стиле зеленого слоника, игроку нужно забить на то что происходит вокруг, открыть список игроков, найти ник поехавшего и замутить его, в это время игроку прописывают ваншот через пол карты, и так в каждом бою.

Как думаешь сколько пройдет секунд до того как стул игрока нагреется до температуры сверхновой звезды?

4 лайка

В начале катке не судьба замутить? Я предложил еще разделить фулл команду на отряды, и выбирать кого ты хочешь слышать, а кого нет