всем привет хочу обратиться за помощью с графикой видны пиксели и это для меня не приятно
кто шарит помогите
характеристики пк: видюха-AMD Radeon RX 6500 XT 4GB
проц-Intel(R) Core™ i5-10400 CPU @ 2.90GHz 6 Cores
оперативки-16GB
средний fps 220-140
повысь разрешение.Если есть такая возможносьб на амд
на D11 нету FSR а на D12 лагает ппц 1 раз на D12 сыграл с норм фпс а с перезаходом все пошло по жопе
Имею ввиду такой способ есть на Нвидиа
Спойлер
получается более менее нормальная картина.На стандартном разрешении игра выглядит ужасно
Спойлер
У вас hd разрешение всего лишь. Это максимальное что можно выбрать?
И какие вообще методы сглаживания у вас доступны на дх 11? Дх 12 пока в стадии бэтки, может быть нестабильна.
Поиграйте с tsr, оно если по простому меняет разрешение. Если кроме hd у вас иного нет
скажу так картинка стала очень мыльная
А если резкость в постэффектах подкрутить? Примерно так
ну так уже да лучше но мыло видно но не так сильно но в моменте можно сильно увидеть мыло
но в бою очень больно глазам
Боюсь, с таким разрешением тут мало что сделаешь. Боюсь представить какой возраст у моника
я пробовал SSAA 4х играть но начинает лагать включая тср на фулл производительность начинает стабильно 100фпс но есть чутка мыла
с SSAA лучше убрать сглаживание любое. Плюс к нему можно опять же поиграть с резкостью.
я игрался но не мог найти ничего для себя подходящего потому что либо убирает мыло и получаешь пиксели либо наоборот
Монитор хотя бы обновить до FHD в первую очередь. Иначе все остальные советы применять - это как на горбатый запорожец спойлеры ставить и пружины подрезать. Лучше прежнего не поедет. Остальное железо очень неплохое для Тундры, монитор не должен стать проблемой
Это не избавит от пикселизации картинки, но увеличит нагрузку на видеокарту.
Была бы у ТСа нвидия, мог бы посоветовать включить DSR (×1.25) в панели управления, а на АМД я не знаю, что у них там есть. (Так уже писали выше)
Можно в файле конфига выставить SSAA x2 и поставить режим “только чтение” на файл.
Т.к. в данном случае нужно поднимать разрешение рендеринга самой игры, а не разрешение монитора.