Графика. Как чинить

• За
  • Против
0 проголосовавших

У вас единственное что хорошо - техника, всё что вокруг - тушите свет, берите вёсла и гребите к выходу. Для меня в целом загадка как можно делать так плохо, когда вокруг 135234653462346523 примеров как делать хотя-бы нормально - для меня - загадка. Да, я знаю как работает у вас движек, да, я знаю как вы пакаете текстуры (ладно, знал 3 года назад, но чёт я не уверен что хоть что нибудь изменилось)

Вы видели как у вас деревья переключаются? С чёртового мыла маскед мата (хорошо если оно) размера с маленький контейнер на эпилептический куст. Через который уже чёт больше видно, но т.к. он эпилептик… может вы планету от эпилептиков очистить хотите? Или ждёте иска в суд? Можно это нормально сделать? что бы плашки не были сраным мылом и что бы импостер хоть как-то напоминал то, чем он будет являться?

За партиклы… серьёзно, так сложно делать множитель цвета для того, что бы ночью они были темнее, а не абсолютно белые (да-да, без галочки использовать тени (хотя тут скорее освещение)). А то что не бой околоночью - так белые дымы у танчиков, что не взлёт вечером, так РЖАВАЯ ПЫЛЬ на бетонном аэродроме… за текстуры форсажа у АС-5 вообще стыдно должно быть, вы или компрессию сломали, или что-то ещё, но стыдоба.

Да почините тексель, ради бога, а то у вас то густо то пусто (то сверхдетальная коробка, то мыло дом, то как сочетаются блоки на карте для АХ евента - вообще попа, и это мягко сказано, вы хоть посмотрите как у вас а-ля потёки/выцвело/что-то не понятное из эффекта материала выглядит, оно на одном блоке расползается и тут же обрывается у соседнего, я чем-то заслужил такое плохое обращение?) и всё это в 10м от тебя - я серьёзно задумаюсь над тем, что бы подать в суд за оскорбление, псих. насилие а так же просто болезнь моих глаз.

Посоны, у меня огромная просьба, если вы не можете, не хотите учиться - то не ломайте или дайте кнопку “что б как раньше было”

2 лайка

4.5 Текст предложения не должен содержать претензий, оскорблений и уничижительных определений по отношению к кому бы то ни было.

Не является предложением.

Закрыто.