Граница миров между АРЛ и ПАРЛ ракетами

Арлы задают темп игре, а парлы не успевают.

Надо решить проблему.

Вопросы?

3 лайка

Клавиатуру не жалко?

Это не сложно. А может за меня ИИ пишет, кто щас скажет правду

Не, ты чёт задним умом не туда подумал, я нигде тут не бахвалился буквально ничем и просто сыронизировал над твоим банальным наблюдением.
Если уж пошёл такого уровня разговор, то

Ты зачем-то кричишь на эпоху между ПАРЛ и АРЛ, хотя во всей игре всегда есть такое, что тот, кто быстрее или ближе - тот берет фраги первым. Почему ты не хочешь отделить каких-нибудь виверн, которые точно по таким же правилам делают фраги первыми? Почему лёгкие танки воюют в одном бою с тяжелыми? Это же НЕСПРАВЕДЛИВО!..
Потому что никогда не будет справедливо, ты ДОЛЖЕН видеть в бою, что будет дальше, и постепенно влиться в АРЛ эпоху, чтобы против тебя было не 144 вражеские АРЛ ракеты, а 16. Прогрессия называется, понимаешь?

Потому что тему пишешь субъективный ты, а объективная статистика показывает суть дела. Статистика если скажет, что надо какой-то носитель ПАРЛ оттянуть от АРЛ - его оттянут, и какие-то великие разговоры, полные отчаяния, разводить смысла нет.

ты ДОЛЖЕН видеть в бою, что будет дальше, и постепенно влиться в АРЛ эпоху, чтобы против тебя было не 144 вражеские АРЛ ракеты, а 16. Прогрессия называется, понимаешь?

Ну так в этом и суть всей темы. Отсутствие прогрессии и плавного перехода.

Из-за введения новых и новых носителей АРЛ на смежные БРы переход перестал существовать. Сейчас играя на ПАРЛах ты всегда против АРЛов.

Я же об этом написал изначально. 20 боев чтобы поймать топ списка 12.7 разве это нормально?

объективная статистика показывает суть дела
И как объективная статистика показывает суть дела на 12.0-12.7 ?
Так понимаю проблем нет и дело в скилле?

Ну и как тебя понимать, если у тебя противоречия такого уровня?
Как может быть такое, что нет ни границы ни плавного перехода?

Ну как бы самолёт 12.7 может попасть и на 13.3 и на 13.7, где большая часть команды будет с АРЛами

1 лайк

Так и? Самолет 12.7 должен быть слабее самолетов 13.3 вроде бы.

Как может быть такое, что нет ни границы ни плавного перехода?

Господи скажи честно, ты в игру играешь? А пробовал на эти боевые рейтинги зайти и полетать?
Ну честное слово, я человеку серьезно пишу, а он просто пишет буквы ради букв.

Я просто уточнил что “всего 4 арлоносца” это некорректно, Хорнет может хоть всю Тиму противника такую встретить.

Так и? Самолет 12.7 должен быть слабее самолетов 13.3 вроде бы.

=)

На форуме все такие?

угу угу

хорошо, для хорнета это справедливое уточнение

Единственный вариант: это чтобы самолёты вроде Ф4Ф Айс, Торнадо Ф3 Лейт, Кефир Ц10 - были прослойкой между самолётов без Арлов и с Арлами, но улитка на такое вряд ли пойдет.

2 лайка

Про Кефира ты явно загнул.
Томкэты должны быть и прочие слабенькие носители арлов, как ты и назвал.

Без факуров конечно же.

То есть тот же су-27 должен лишь изредка попадать к топовому фантому? По моему, тут идёт сильная переоценка фокс-3 вооружения, так как раняя сушка со своими фокс-1 будет точно сильнее фантома с фокс-3. А они сейчас на одном боевом рейтинге, что в целом окей, а ты предлагаешь фантома поднять по бр на 14.0 (или как он “должен лишь в топе попадать к су-27”?).

Твой Ф-18 тоже, знаешь ли, сильно имбовый, если говорить про соревнование против самолётов 12.0. На том же фантоме J UK я почти беспомощен против Ф-18.

Было бы более справедливо, если бы матчмейкинг кидал в +1 и в -1 (от есть в 11.7-12.7 и 12.7-13.7 для обсуждаемого примера) с ± равной вероятностью. Но для этого надо делать так называемую солянку на постоянной основе, на что уже сами игроки так развоняются. Так что “спасибо” свидетелям истаризма за испорченный матчмейкинг в игре :(

1 лайк

Что не так с кефиром?

Что в нем страшного?

В БВБ твой Хорнет его как тузик грелку сделает.

Всего то надо отночить 4 АИМ-120.

Ну так чё, разрешения противоречия в твоих словах не будет? Только какие-то нападки на личность? А чё это вдруг

Фантом не может развить достойную скорость чтобы закинуть эффективно свой АРЛ.
Ему вообще можно еще пару 120 дать и картина сильно не изменится.
Дело в носителях в том числе.

Это с чего бы?)

На высоте фантом вполне себе быстро летает, не Ф-15 конечно, но я спокойно и на 30 км АРЛы с него кидал.