Не буду я ничего искать.
Ты утверждаешь что он имба, ты и доказывай.
Не буду я ничего искать.
Ты утверждаешь что он имба, ты и доказывай.
Ты утверждаешь что он имба
Где?
В смысле где.
Ты мне пишешь:
Из этого следует что ты его имбовым считаешь.
И прошу, отвечай цитатами (для этого надо выделить часть сообщений и нажать на пункт в контекстном меню)

как же это смешно, ёмаё. Чел не помнит, что написал пару сообщений назад
Это у тебя в голове следует что-то там.
Я же тебе и сказал, ты сам придумал и что-то хочешь от других.
Может мне просто не нравится общаться с людьми которые не считают кефир имбой и поэтому не хочу дальше общаться на эту тему с ними?
А если серьезно, то я пришел с конкретно интересующей меня темой, о чем и написал в самом начале.
А если серьезно - правки бров обсуждаются только в соответствующих темах, когда планируется смена бров
@Columbus_13 закрой пожалуйста тему
Тебе бы тоже неплохо причинно-следственные связи научиться строить, как он. Ну этож просто вообще слив.
Слив это что-то вроде “Мне надоело пустозвончество, пойду работать короче”
С памятью всё хорошо )))
могу себе позволить, у меня много мониторов
Не забудь поискать инфу в интернетике, а лучше создай тему про Кефира, там глядишь найдешь таких же, не считающих его имбой
Хотел добавить шутку про охранника в пятерочке, но думаю неуместно будет
Если для тебя самолёт, который не может ничего кроме как кинуть 4 АРЛа - имба, то ну это клиника.
Ну а чего ты ко мне прицепился? А если другие люди считают также например?
Пойдешь в комментарии писать им, что они не правы? А если это будет твой любимый блоггер?
И это первая правильная мысль за сегодня, так держать!
Ты заявил что он имба, я захотел услышать почему он имба.
У меня нет любимого блогера по тундре)
Я так понимаю твоя основная претензия к кефиру это количество ракет?
Если бы он носил с собой 6-8 ракет был бы имбой?
Нет, он самолёт на основании Миража 3/5* (не помню точно), он в принципе не может на равных воевать скажем с Миг-29СМТ или Ф-16 АДФ
Т.е. это такой же переходной самолёт как тот же Ф4Ф Айс, только с другими плюсами и минусами.
Ааа понятно))
Что понятно.
Я от тебя услышу аргументацию почему он имба, а фантом /торнадо почему то не имба?
Или ты только вопросы задавать умеешь?
Я свою позицию высказал, жду твою.