Ладно ребята тему можно закрывать, спасибо за обсуждение, всех благ!
Нет, не норм.
Так и не понятно, почему Кфир должен давать с полноценным Ген 4 с Фокс 3 на постоянной основе, а Фантом не должен.
значит отсутствие границы стабов и не стабов это норма
отсутствие границы ранних ик-парл норма
а граница для парлов и арлов резко понадобилась
если бы все было так просто…
держу в курсе
почти все носители арл ракет летают в 90% случаев против 4 поколения
следовательно лтх и авионика у противника будут будут лучше
а у тебя в аргумент этому только 4-6 ракет
Он понять не может что кфир будет также заглатывать от условных МиГов 29 СМТ
НО ЭТО НАДО ОБСУЖДАТЬ в другой теме, тут НЕЛЬЗЯ
чел об этом не знает, там только на 7-8 ранге бои у него
он не берет в счет, что у кфира всего 4 одних из самых слабых фокс 3 против самолетов с 8-12 ракетами
у дружка 3 самых сильных носителей фокс 3 в игре на своих боевых рейтингах
не удивительно, что он это считает имбой)
будь у него какой-нибудь швед 13.0 или f16c, тогда и мнение о ракетах относительно носителей резко поменяется
Рисуем антиподик в 100-150 метров и получаем бодрое рубилово на низах, при этом любители жмякать пуск по радару могут повоевать на высоте против аналогичных
Я наверное поздно, но добавлю свою копейку, 7Р должны быть минимумом для 12.7-13.0, т.е. всяким ф-2, ф-15а не мешало бы их докинуть. Это не сделает их равными су-27 и ЭРкам, но шансов добавит. Ну а арлы и правда надо пинать повыше. Я конечно могу иногда выдать по лицу носителю амняма или р-27 с Пшного воробья, но это всё ещё не отменяет необходимости кинуть то, что нынче на 13.3-13.7 сидит, ± на 0.3 бр выше. ДеКАМпрессию хочется
На счет парл и арл автор в чем то прав.
Скил на 13.7 заключается лишь в том, что бы закинуть ракету из космоса по целям и уйти в следующий бой, тогда, как парл необходимо вести в прицеле.
Кроме декомпрессии для вообще всех машин в игре, думаю давным давно смотрится изменение разницы с б.р. ±1 б.р. Устарело, не интересно. Необходимо уменьшить вилку б.р. ±0.3 для 80 процентов боев и только лишь для 20 % пусть ±0.7.
Скилл в этой игре - это ультимативное доминирование по вооружению. По факту унижение игрока, играющем на машине более слабой.
Скил, как понятие в этой игре очень сильно искажено… по факту он отсутствует… и это удручающе ужасно…
Новичек, что тут такого?
Есть вопрос и люди отвечают. Это же отлично.
Иметь свое мнение на форуме роскошь?
Твой тейк про скилл не уместен.
Не докинут. Это фича буквально только хорнетов. Увы.
Это решил ты?
Я его поддерживаю
Самая большая глупость что можно сделать, ни в коем случае так делать не надо, антипод наоборот надо нерфить и нерфить.
Бредик, который приведет к ещё большему дисбалансу.
Этого достаточно,чтоб назвать твое высказывание бредовым.
Форум очень быстро подтерли. И я с тобой не согласен.