Греческий Rafale C F3 в израиль

Дальность захвата цели для ИК ГСН не зависит от скорости движения самой цели.

Если что 2а42 а тем более 72 намного лучше бушмастера

Скорость движения для захвата цели аргсн мне неизвестна,увы
Да и там прикол новый выявился - АРГСН включается на конечном участке полета,остальную часть она летит по инерциалке (не по GPS),а на конечном участке полета цель уже может быть вне зоны видимости радара - Все это для того,чтобы как раз не поразить союзников
Не видать имбули видимо,если только не придум…найти некоторые характеристики

Они всегда так делали.

ГСН включается за 8км у той же 144л. Это 2 танковые карты.

AGM-114L?
В общем,если подвести небольшие итоги,то с 8км уже можно включить ГСН до пуска(Противотанковый ракетный комплекс AGM-114L Hellfire-Longbow | Ракетная техника),навести ее на цель и уже потом сделать пуск,думаю вероятность поражения союзника минимальна
Остается только решить с захватом цели,а именно со скоростью этой самой цели,чтобы ГСН могла ее захватить,так?

А ничего, что подветки у нас считаются и наземной, и лётной? Нет разделения отдельно на лётку и наземку для подветок…

И? У амеров есть обэма австралийский, а сама Австралия подветка бритов. Апач и обэму выдали амерам по праву производителя.

С такими вводными вы можете просто использовать Джагмы.

Ну мы про Бримстоун говорим,у него ГСН как у 114L,судя по источнику

ну так не я же начал говорить кому лучше дать греческую технику

разраб уже дал евреям греческий самолёт

У вас уже есть отличный самолёт 14.7 — еврофайтер
Речь тут идёт не о том, что просто всунуть, а дать евреям возможность играть на 14.7 пока в игре нет f-35I

Как это защитит от бездумного спама ракет ?

В каком смысле?

Я уже писал.

Вся проблема АРЛ ГСН в том, что их можно пустить “куда то туда” и они сами найдут себе цель.

Но можно ограничить дальность до 8км,где уже можно включить ГСН до пуска

Полёта ?
Зачем вводить эти костыли ?!

Если ракета своими ТТХ не помещается в игровой баланс, то и нечего её трогать.

Включение ГСН для пуска не требуется.

Греков разрабы ещё по Разведке хотели запихнуть в Израиль. Судя по марафонному спиту это уже принятое решение.

Ну эти костыли нужны,чтобы не было Friendly-fire,ты ведь о нем заботишься,когда говоришь о том,что ее можно пустить куда-то туда и она сама найдет цель?

Если вооружение не может быть введено без костылей, то ему рано быть в игре.

Мне всё равно на союзников. Мне заботит то, что любой носитель сможет спамить всю карту не подставляясь под ЗРК.

1 лайк