Просто немного непонятно что они засунут
Ведь это может быть как рафаль или мираж, так и фантом
Баланс зениток конечно мнимый, но у них должен быть шанс сбивать носитель как бы не хотел пилот
Всё, что есть и было у греков засунут.
Дайте мне античных греков вместо экипажа
У нас механики упрощены в том или ином виде,да и какая разница,если сейчас не можем,думаешь,через год сможем? Что изменится к тому времени?
Да,носитель Бримстоуна,пуская его с большой дистанции,рискует отлететь в бан за уничтожение союзника. А если ограничить дальность до 8км,навести ракету собственноручно на противника,то он и подставится под ЗРК и уничтожит противника,а не союзника
Это не гарантирует того, что враг может заехать за здание, а Лок соскочить на тиммейта
А как же тогда ИК вооружение работает? Оно так не может?
В АРБ ракеты тоже могут перелочиться на союзника,и ничего
Только вот пуск Ик вооружения хоть как-то требует видимого контакта с противником, а вы хотите кинуть бримы на респ и уйти в закат
Смысл от них тогда?
Обычный аналог маврика
Нет,я предлагаю ограничить дальность до 8км,собственноручно,как с ИК вооружением,навести на противника и сделать пуск
Оно быстрее Маверика,да и Германии штурмовку подтянем
Где пруфы что у бримов есть Ик гсн?
Фото можно?
Ну да, 8 спайсов и 12бримов это мало
каких юристов
Исправил
Я предполагаю,как можно реализовать АРГСН
По-моему от ИК оно будет отличаться только тем,что будет зависеть от скорости противника
То есть,для захвата цели потребуется,чтобы противник сохранял какую-либо скорость,после захвата,если он останавливается,ракета переключается на инерциалку,летит в точку где противник стоит,и если он развивает обратно необходимую для захвата скорость - радар обратно захватывает его
Ну так пруфы дайте что есть собственная гсн
Тем более вы не сможете уничтожать стоящие цели, в том числе ЗРК, смысл тогда от них?
Ну Brimstone Dual-Mode обладает собственной ГСН,я думаю это и так понятно?
А насчет стоячих целей - это будет минус этих ракет,чтоб не имбовали
Кстати,в преимущества,вроде как, можно будет записать,что оно может сквозь дымы видеть цель
В некоторых источниках видел,что писали про скрытность этой атаки,но мне кажется это неправдой
Они будут хуже спайсов, т.к.:
-
Будут лочить только подвижные цели (которые могут резко остановиться)
-
Будет занимать время поиск едущей техники, а те же спайсы уже бы можно было отдать
-
В текущих реалиях даже спайсы нужно быстро реализовывать, а вы говорите про ракеты, у которых куча нюансов, за время решения которых, вас 100 раз собьёт панцирь
-
Будут практически полностью бесполезны против ЗРК
Спрашивается, а не легче научиться пускать обычные бримы по лазеру?