«Грозовой фронт» — трейлер обновления

у су-33 половина ЛТЦ от ЛТЦ су-27
жэ-15 этим тоже болеет

Другого варианта нет. 2 дополнительные ЭР погоды не сделают. Можно было бы 4 ЭТ вешать, можно и на 13.3. Но что имеем

Что не так?

веришь или нет, но я тороведение не сдавал и гусеничный хк17а от тор-м2 не отличу.

откуда инфа? вот на палубных миг29 в лучшем случае будет 50 с чем-то, которые у смт в качестве дополнительных, но про су33 вроде не было такой инфы

Он их никогда не носил, конкретно эта версия Еврофайтера, конкретно эти бримстоуны

Про японцев забыл, что бы не расслаблялись.

Им подвохов завезут, наконец-то получат штурмовку высокоточкой

так у него физически блоков меньше на хвосте.

у 29к будет 32 ЛТЦ, так у всех мигов на базе 29М

День испорчен

1 лайк

Останеться найти в кармане вертолет с пустил-забыл и можно будет обратно на японию вернуться.

А может там есть какие-то подвесные лтц? В посте про испытаник ик-урвв фб упоминал, что сушку неназванной модели можно завесить кучей лтц

не знаю, при модернизации им вроде только меняли СПО и движки

Дружественный подсвет даже лучше ПиЗ будет, потому что наведение не в мехвода, так что лучше новую механику требовать.

Новая механика это слишком сложно, да и страдать все кто может будут.

Спойлер

И я в том числе.

Только спо? Радар старый?

вроде да, ничего про радар не слышал, когда смотрел про него

да ты похвали его, человек первый в жизни в чем то преуспел и прям рвется на все части а мы ему что нам оно не надо… мы жизнь ведем полноценную без этой крупицы вечного знания) у него же жизнь перед глазами проходит когда ему кто-то пишет что не заморачивается так как он)

1 лайк

Новая механика это несложно, если перестать заниматься чепухой вроде карточки игрока и уделить внимание геймплею.

Удивлюсь, если кто-то заходит посмотреть карточку не только после «рпу момент» или если чел с форума раздражает.

Если можно в чём-то разобраться по-быстрому, то почему бы не разобраться?