«Грозовой фронт» — трейлер обновления

В книжке 2004 года, которую я упоминаю уже неприлично много раз, написано про жук-м для су33

Су-27см им уже ввели и они гнут, по времени примерно один с траншем 1 еврофайтера.

Это называется вооброжаемое пилотирование или как-то так по русские, пилотский прием перед полетом, есть видео на ютубе как такое отрабатывают участники пилотажных групп. Образовывайся.

По советским данным?

Вот я понял, что леклерка не будет на новый то год!!! а бенилюкс был еще летом! Осенью ждали наземку то) Вот это обидна! а не то что после тора у Китая будет тор Китайский))) что конечно, Очень меняет все) (ничего)

1 лайк

Ну я смотрю стату челов которые по 5 раз умерают не принося пользы и тех кто ядерки набивают. Ну и стату челов, которые на су-34 от отоматика умерают.

Кого гнут? В правильных руках и в стерильных условиях полигона может и да, но среднестатистический игрок в рандоме так не может.

У наших оно хотя бы с модельками самолётов и над картой с полётным заданием, а тут чел просто в кумаре сидит кайфует.

По данным с ОЛС типа «глаза». Посмотри на дамаг-модель гриппена и в здравом уме и твёрдой памяти подтверди, что у самолёта без крыльев не должны отрываться элевоны, которые прикреплены к оторванным кускам крыла.

Выглядит всё равно странно, по крайней мере без пояснений и с улиткиными анимациями. Спасибо хотя бы за нормальную тушку срочника вместо привычной для улитки лоуполи куклы.

а что там за тарантас итальянский?

Вроде это мужик из трейлера игры, который недавно выходил.

Артиллерия м44 будет за несколько наций видимо

Капец его контузило после попадания м829

Нет, это не выглядит странно. Я уверен, что видел похожую сцену где-то в кинце эйс комбат 7 например.

С улиткиными анимациями это странно. Движок тундры для анимации людей вообще не приспособлен, такие моменты синематиков надо делать на стороннем софте.

Хз, мне все равно, главное что дадут еврофайтер и видимо не совсем ранний, раз есть бримы.
Тут есть эксперты? Ракеты конечно 120 и 9, никаких ирист/метеоров.

Отмечу, трейлера умеют.но от реальности игры настолько далеко ,как дэнди до современного ПК.

А кто знает, в игре учитываются разные эрп самолетов или у всех кроме ф-117 одинаковое?

Бримы вроде ток Британец таскает, да и вроде где то инфу видел, что вводимый в них не умел, но кого это волнует то?

теперь понятно, почему им вводят сразу ф-16
image

Нет.
image
Вот у Италии под вопросом, на вики они только у Британии и Германии.