Заберите у них Тор-М1 и отдайте мне в советскую ветку для коллекции)
Пусть у них будет крутой HQ-17)
Заберите у них Тор-М1 и отдайте мне в советскую ветку для коллекции)
Пусть у них будет крутой HQ-17)
Игра уже давно не про геймплей, тем более. Отдайте советам советский тор…
Для какой коллекции? С каждым патчем дорога до панциря становится всё дольше и дольше, но при этом мстюны с дублёрами уже получили до 8 попыток отомстить летуну, куда больше-то?
Да какая разница, Тор-М1 всё равно, ты сам сказал, плох и не справляется. Ну будет у лётки больше фрагов, не вижу проблем.
Игра не про баланс или геймплей, игра про веточки. А у советов единственная прикольная техника это зенитки, они у них всегда хорошо получаются. Так что жду советскую зенитку в советской ветке…
Пожалуй единственное. что отлично получается. так это трейлеры)
А так. ни новых механик интересных. переработки старых. оптимизации и т.д.
Просто ещё два самолётика и арта. которая играется как пт-сау. а не арта.
Но трейлер хорош)
Ахахаха, НЕТ.
Посмотри старые трейлеры и новые.
А где связь между А-10, Су-25, А6 и Р-27Р? И где они уничтожают всю летку то? Ладно там А-10 Поздний с 4 Aim-9L, но Су-25 с А6 вообще анекдот) У одного 2 средних Р-60М, а другой вообще Aim-9L ставил в ущерб штурмовым подвесам
Советы умирают даже не долетая до центра карты в топе а р 77 ни на что не годна
Не ну дать могут в любом случае надо будет вводить их может с ним и введут
Если не уворачиваться от ракет, то кто угодно умрет.
Враньё, Р-77 прекрасно поворачивает, в отличие от AIM-120.
Лол Су-25 лучший самолет на своем БР. 2 всеракурски, лучший вираж. После того как Ф-5 убрали выше, то он вообще без конкурентов. А связь в том, что противники добавления ПАРЛ или АРЛ ракет Су-39 говорят о том, что штурмовик не должен сбивать летку.
Ты сам выше жалуешься что в игре очень быстро развивается техника и одновременно расстроен что в игре нет Су-35 с Р-37?
Ты же понимаешь что Су-35 с Р-37 не может в игре существовать без условного Еврофайтера с Метеорами?
Я не расстроен, что нет Су-35, а РАД этому. Я был бы расстроен, если бы его добавили и в итоге он был юы как обычный Су-27СМ.
что
Да все они будут обычными, какая разница. Скорей добавят - меньше будет техники на добавление.
А там либо закроются, либо, может быть, внезапно, выдадут объекту 775 его законные 48 БУРов начнут делать геймплей.
Я же пишу “Ну хоть Су-35 не решили добавлять” ибо это единственное хорошее в увиденном, а то зная разрабов его реально можно было уже ждать )
Су-35 никак не может быть на одном уровне с су-27см, потому что пфар, новые движки, новые подвесы. Грубо говоря, в игре это будет облегчённый су34 с нашлемкой и новыми урвв.
У улиток может. Всё может быть, всё быть может. Вводите уже всё что там осталось и будем сидеть обмазываться техникой в ангаре. Техникой без ИРЛ характеристик, как например у объекта 775…
ОБТ и Вертолеты для тебя какая то шутка?
Я правильно понимаю, что судя по трейлеру и тому, что в нем показали, советы и амеры в этом патче получают по одному известному месте на лице? Даже не верится. Или там что-то было в сливах?