С проникающей вообще-то, просто взрыватель установлен на контактный подрыв.
А кто реализует ему эту другую РЛС нормально? И по ракетам не помню, что бы там сильно больше было. Максимум 2 добавят еще
С бумагой, впрочем, тоже. Её надо ещё уметь в игру внедрять. А тут технику вводят без определяющих эту технику механик.
Кое где почему то самолеты на малых высотах нормально себя чувствуют, еще и выходят на близкую дистанцию до цели для отработки НАРами
Если он будет слишком сильным никто просто не будет играть.
А чем тебя рлс утки не устраивает? Хороший радар в рамках игры
А с чего ты взял что не реализуют?
Что на Су-34 РЛС плохо реализовали?
А я думал там сначала подавляют ПВО, а потом летают в чистом небе близко к линии фронта…
Потому что на Су-27СМ зачем то дали двойные пилоны под брюхо, которых быть не должно.
А вот с проникающей. Кстати у АГМа как раз таки взрыватель настроен неправильно и он взрывается при контакте, а не после пробития. Поэтому у меня ооооочень большие подозрения, что у него написано проникающий, но вот 122мм пробоя чисто как фугасные реализованы… При его то 50кг ВВ
Лучший радар в рамках игры.
Эшелонированная ≠ непроницаемая, да и ПВО вынуждена находиться на удалении от лбс, так что найти лазейку всегда можно.
Я больше говорил про попытки уничтожения самого комплекса, вот там уже лазеек быть не должно.
РЛС Ми-8АМТШ-ВН же не реализовали так…
На ютубе есть момент, как Су-34 уходит, вроде, от ракеты Пэтриота. Это тоже ПВО подавили или как это называется?
Как?
Тебя не устроило реализация РЛС, которая ИРЛ нужна для картографирования?
Меня не устроило несовпадение характеристик с заявленными производителем.
Ну и ещё не устроило то, что оно работает медленно хотя это литералли афар…
Ну а ещё на Ми-8 не выдали НАРы кассетные… Вообще юзлесс верт.
С 35м сложнее. Да и одна РЛС много чего не даст. Ну будет аналох Ф-15 который сейчас.
Что тебе не устроило?
Там АФАР для полетов в плохих условиях видимости
Он НЕ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ.
Ну ващет он для обнаружения целей но да ладно.
Производитель инфографику почему-то удосужился показать как и где он там что обнаруживает.