Чем сложнее?
Чё за нытье “ну воть советам точно специально седлают не так как ИРЛ”, причем для этого нытья даже предпосылок нет, а вы уже слезами весь форум заливаете…
Чем сложнее?
Чё за нытье “ну воть советам точно специально седлают не так как ИРЛ”, причем для этого нытья даже предпосылок нет, а вы уже слезами весь форум заливаете…
Можно ссылку?
Причем тут СССР? Я говорю про все нации и их развитие в игре.
Да?
Ну нет, ты точно не плачешь на то что Су-35М якобы будет аналогом F-15E
Ну а ещё где мои режимы картографирования для радаров? Хочу смотреть на красивые карты… Играть всё равно скучно.
Там же где и у всей техники.
Ми-8 не первая машина, которая должна так уметь.
Я знаю, потому и создал предложение на форуме про картографирование.
Су-35 был как изначальный пример ибо в самом начале я сказал, что рад, что его не добавили. Сравнил с ф-15 как его возможную реализацию сейчас. Меня больше беспокоит даже не сушка
А вот подобные резкие переходы и что для хайпа разрабы могут после Сшного поставить блок 70, но он будет полной копией Сшного в игре.
И вообще где мои кассетные НАР на Ми-8АМТШ-ВН…
Вот это должны были дать. Тогда верт бы имел смысл на своём БР)
Судя по этой презентации - это ужасная РЛС.
Самолёт с 20 км в ППС.
У фантомов ранних РЛС мощнее.
Ага, старая песенка, только название с птабов поменялось.
А что должно быть между F-16ADF и F-16C?
Ну а что поделать если верт убогий и ненужный на своём БР?
Выдали бы ему НАР с самоподрывом над целью по гпс метке кассетные…
Они свежие, новые… и есть в номенклатуре вооружения, вроде как.
Но что с них взять, если даже 48 фугасных снарядов на объект 775 не смогли выдать…
Подавление ПВО процедура комплексная, так что его за секунду не подавишь. Да и как вообще его полностью подавить, если нельзя ушатать по производству самих комплексов и ракет к ним? По скоплениям «добровольцев», управляющих этими комплексами, тоже ударить нельзя, пока они на место не приедут.
Вот и получается, что без ГВУ подавить ПВО не получится.
Блок 25? У нас Сшный который сейчас блок 50
Что бы говорить о том что он бесполезный стоит для начала рассмотреть его конкурентов?
Не хотите ли вы сказать что Ми-28 или Ка-52 на том же уровне?
Тебя никто не заставляет качать его.
Прикинь, у тебя хотя бы альтернатива ему есть.
А у некоторых в ветках только убогие и не нужные вертолеты.
Которые не будут дамажить ОБТ? А по ЗРК и обычных с-8ко хватает.
Конкурентов у других стран. Особенно интересует наличие ПТУРов игнорящие дымы и летящие по нормальной траектории без убогой горки
Зачем? Чем он от Ф-15Ц будет отличаться?