Поче…му?
Кумулятивные бомбочки 24шт. в одной ракете падают с неба под углом близким к 90 градусов и… не дамажат обт?
Я на объекте 775 фугасом обт шотаю, бывает, а тут горох кумулятивный падает.
Поче…му?
Кумулятивные бомбочки 24шт. в одной ракете падают с неба под углом близким к 90 градусов и… не дамажат обт?
Я на объекте 775 фугасом обт шотаю, бывает, а тут горох кумулятивный падает.
А как эта ракета выглядит? (Можно фото сюда приложить, а не ссылку на документ)
БРом и вооружением, допустим на 13.0 с 2мя AIM-120 отлично бы сел.
Причем тут Ф-15? С блок 25 от блока 50 отличаются много чем. Там другой двигатель, рлс, вооружение. Не помню с какого блока там планер еще меняется.
Вот так выглядит блок:
Вот так ракета:
Вот так как предполагается применять:
Всё из презентаций производителя крч)
Красивые поверпоинт презентации)
Опечатка, хотел Ф-16Ц написать.
Только по БРу самолёт ничем отличаться не будут, потому что там все те же Х6 АИМ-120.
Так зачем нам промежуточный самолёт, без вооружения В-П? У которого в воздушных режимах будет БР равен Ф-16Ц
Бредик, 13.0 это J-8F с двумя ПЛ-12. Ну никак не Ф-16.
Да и бред это, ограничивать количество доступных ирл Ракет, просто по приколу.
Улитке не в первой…
16С до сих пор не может носить 4 JDAM , и это балансная величина. Ветку шеснарей можно ещё очень сильно растянуть.
Забавные ракетки, предполагаю такого вооружения в игре не будет, касетки в разном виде сейчас можно ввести во все ветки, но улитка видимо не видит такое вооружение в своей игре, как и ПРР.
Я слышал что-то о разговорах о кассетном вооружении на одном из дев стримов, вроде…
Ну и типа что когда-то в будущем? Не помню.
Кааароч, можно было бы попробовать начать на Ми-8-АМТШ-ВН))
Всего-то выдать самые маленькие блоки с этими НАР-ами.
А можно не вводить бред ненужный в игру.
Потому что дойдет до кассетных бомб, которыми один самолёт всю карту танковую закроет.
Вот такие кассеты выдать всего лишь по 5 ракет в кассете:
5 ракет в кассете… 1 кассета на 4-х пиллонах… 24 суббоеприпаса в ракете.
Итого, дождь из 480-и суббоеприпасов)
У него не факт, что 120 есть. В разных источниках пишут по разному, то оним вообще с 30го только появились, но суть не в этом. Вы сейчас как раз столкнулись с ошибкой которую и создал разработчик. Это был бы самолет с менее хорошим двигателем и РЛС чем у блок 50, от чего против него уже было бы проще. А вот у блока 50 бр должен был бы быть еще больше, а не тот который сейчас. Проще говоря это не у него должен быть бр как у блок 50, а блок 50 должен был вводиться позже с еще более увеличенным бр. И в сумме там разрыв был бы не в целый бр, а более плавный. Тот же вигген с 4мя АРЛ у нас вон на 13.0. Не на 13.7 и не на 13.3
Скорее это недоработка, чем балансная величина.
Я сам одно время хотел F-16 блок 30, но он будет ровно на том же бре с Ф-16Ц в АРБ и с тем же вооружением В-В, просто с чуть лучшими ЛТХ.
Так если у него АИМ-120 нет, то чем он критично в рамках игры будет отличаться от F-16 ADF?
Тем, что у него лучше двигатель и РЛС? Если у него еще и планер как у Ашного, то он вообще будет луший и по виражу. Правда это уже больше для турниров и пб. Для обычных боев это та же динамика, сохранение энергии, то, что лок у земли точнее будет
А толку? Если по твоей логике это будет машина, которая будет по КД летать против фокс-3, не имея Фокс -3?
Вот вы опять. Вы говорите про ситуацию которая уже создана разработчиками из-за резкого ввода более топовых самолетов. Я же говорю. Что развитие должно было быть постепенным и против АРЛ он бы мог попадать так же часто как Ашный сейчас.