«Грозовой фронт» — трейлер обновления

Разве во Вьетнаме было что-то страшнее е2?

c8 и майтимаусы летят примерно на 6.3км, с такой дистанции эту корову даже танковым радиопугасом не сложно достать. Или у нас прицельный пуск нурсов с кабрирования завезли?

Так у нас Е2 идеальный парл, без осечек и проблем.

ты говоришь про баг, но это не баг. Видео из ИРЛ говорит о том, что даже старая модификация могла сбивать в догонку, а не только в ППС

Это баг, потому что ракеты начали это делать без изменений в настройки ракет.

Раньше это получилось но из 20 пусков залетал 1, сейчас же в зпс любая АИМ-7 залетает в 20 из 20 пусков, если цель не будет уворачиваться.

Они всегда это делали. Они не попадают в зад только на фоне земли или если там активно диполями срут. Это было всегда.

Нет, давай ты мне сказки рассказать не будешь?

Раньше вообще игра аим-7 в зпс пустить не всегда давала. А теперь они почти гарантировано залетают.

В одном из десяти случаев, буквально

Я думаю в одном из тысячи

Что в одном из десяти?

Тяжело. Ок спор окончен )))

Ну не, там по статистике 10 процентов шанс кого-то сбить

Ну ты же никаких пруфов своих слов предоставить не можешь.

Где фрагмувики 1-2 летней давности как ты АИМ-7 в зпс закидывал?

По моему по общей статистики по вьетнамской войне результативность меньше, а если о пусках в зпс говорит, то ещё меньше должно быть.

Вау, два пуска в чуть ли не стерильных условиях

Там еще с 23м мигом. Где рядом и другие цели. И при этом ТОГДА это было сложнее ибо ТОГДА были реализованы еще лучи от РЛС, а не только основной из-за которого он на филде и сбил своего. Но да… Видимо это не доказательства.

Я же говорю, что спор закончить можно ) Тут бесполезно такому что то доказывать )

А с чего ты взял что их сейчас нет?

Забавные у тебя рассуждения.

Сейчас их нет потому что их разработчики убрали. Об это было много постов. они их сначала просто переделывать хотели, но все ныли, что у них ракеты не туда летят, вот их и убрали. Следи лучше за постами разрабов.