«Грозовой фронт» — трейлер обновления

Их никто не убирал

Не убирал их никто, можешь в любом бою проверить.

Я недавно в трб союзный а-10 с АИМ-7 приголубил, а он был даже не между мной и целью, а где то на градусов 30 правее цели.

их никто не убирал, дальномеры до сих пор триггерят спо, даже если ты летишь ровно за носителем этого самого радиодальномера.

да и радары тоже. Летел на днях за шмыгом29 в паре км, он пускал в тиммейта парл и мое спо верещало об этом. Да и радар ф5 в тех же 2-3км перед собой пиликал

об этом и говорю. однако, это скорее баг, потому что радар, направленный вперёд, не должен пробивать носителя с силой, которую можно заметить на спо сзади идущего самолёта.

Спойлер

Италии так не хватало м44 !!! Спасибо!!! (Нет)

Это М44, М55 италы не использовали

1 лайк

Перепутал

Боже это и должно триггерить. Луч захвата немаленький. Суть вообще о другом

Видео )))

какой толк от су 33 без р77, если нужен прем су 30 с р77))

Только не говори, что радиодальномер должен триггерить всё подряд в радиусе 10км на 360 вокруг себя?

Эх… Стреле не добавили радиопеленгатор… Объекту буры… Гайджин не может делать механ для техники…

Ты сможешь посмотреть на него в пробном вылете

Вот к сожалению нашел только относительно от декабря 22г, там потом и вовсе этот эффект убирали.
image

Опять же. Все еще есть эффект от центрального луча, что он светит 1 цель и если это просто ПАРЛ, то он может навестись на цель рядом, если она именно для ракеты будет ближе

В падлу искать, я его куда то кидал, но не помню уже

Ты же изначально написал что лепестки полностью убрали.

А теперь скидываешь что из никто и не убрал.
.

Это просто визуализация мемцев, который джва года ждали)

Вот бы ещё так годик было.

2 лайка