«Грозовой фронт» — трейлер обновления

Так прикольная же коляска должна быть, хотя бы относительно уникальная. Например я ждал чего то подобного, и буду ждать аналоги в других ветках. На каком-нибудь Грилле или Хуммеле я бы поиграл, даже не смотря на то, что играть придется с немцами. А на AMX 13 cо 105 мм гаубицей - с большим удовольствием. Такие арточки и выглядят прикольно и стоять должны на невысоком БР, да и геймплей довольно прикольный может быть. И вводить такую технику можно в немалых количествах, да так, что некоторым странам можно 6ю ветку, чисто из “навесных” танков собрать

В игре уже давно есть кумулятивоплюйка с крайне плохой скорострельностью и фиговой баллистикой, только на ней никто не играет. Смысла ее вводить нет (а фугасы даже пазики еле брать будут)

Из чего-то схожего у Франции, я вспоминаю только Лору 155, но это древняя акционка, которая есть ой-как не у каждого…

Мне ещё раз повторить? Икв 103 (максимально похожая на эту тачанку фигня) в игре с релиза ветки, но вот только на ней никто не играет. Даже не знаю почему, ну точно не потому что там низкая скорострельность в купе с плохой баллистикой, кумулятивами и никакущей живучестью от авиации

Кактусов у Франции и так предостаточно, совершать те же ошибки глупо, тем более когда на средние ранги нужны средние танки, а не бесполезная арта

Ты не упомянул название техники в первый раз, как я должен был догадаться, что ты имеешь ввиду?

Допустим, версия со 105 может и не самый лучший вариант. Но вот коляски со 150-155 мм - должны быть вполне норм

SmartSelect_20241210_123624_Yandex Start

Напоминаю: “По нашему мнению баланс смещён в сторону авиации”.
гы.
Больше топовых джетов богу топовых джетов. Это какой подряд патч про воздух?..

Базаришь, я бы тоже покатался на амх-13-105Ф, он вылядит очень хтонично)

Так среди подобных арточек, все выглядит довольно интересно, а у 105AM, есть модификация с рубкой (вроде даже крытой), на 360 поворачивающейся…

Лично мне больше всего нравится вот этот
image
Тут правда не 105, а 155. И это ещё круче >:3

И главное: у неё ЕСТЬ несколько градусов вниз

1 лайк

С ним есть проблема. У него вроде экипаж отдельно перевозился. Так что его вряд-ли увидим, да и жить оно не будет совсем

ну как видишь четыре места для экипажа на нём есть) А значит почему бы и нет. А живучесть с его размерами и пушкой - это повод поставить его на 5.0-6.7, где будет вполне весело играться.
М56 тоже не возил весь свой экипаж, по сути)

Я тоже так думаю, но не потому что экипаж, а потому что разработчик вводит только клоны и топы…

Что бы впихнуть нормально такие арты, надо всякие Акации, Паладины и им подобных, отправить повыше, а 6.0-7.0 оставить под САУ времен WW2, и им подобных

Не убирал его никто ракеты все ещё могут уходить на любой отраженный сигнал.

После пуска Фокс-1, мы ей никак не может обозначить конкретную цель.

Вот бы разный пороховой заряд брать для снаряда… Тогда арта бы могла работать… артой?

БК куда сувать будешь? Из воздуха он не появится, и передвигался грузовиком, вместе с экипажем

Куда складирует БК итальянский гроб с 90мм пушкой на 3.7? Вот туда же и этому танку)

Да, было бы неплохо. Возможность менять взрыватель же дали, может и до заряда когда-нибудь руки дойдут

Нарисовать несколько ящиков на корпусе, или что то такое. Не обязательно ж давать много выстрелов. Штук 10 хватило бы, с учетом магической коробки - было бы играбельно

Чтобы впихнуть такие арты давно пора вернуться в картошку, а всякие акации и прочие *идары вырезать из тундры вместе со всей неиграбельной техникой с заниженным БР