«Грозовой фронт» — трейлер обновления

Бубубу, неиграбельная техника в виртуальном музее

вагончик со снарядами, ахахахахаха

Прицеп, как у Крокодила… ♿️

1 лайк

Короче за ПЗХа спасибо, вот уж не ждал что её введут вообще. Правда вот интересно что с АЗом сделают. Будет Видар, или всё же Шолеф…

Думаю будет аналог французов.

Вот бы…

Спойлер

1300355024_1296648349_1287592195_64

на всех видео это нагромождение немецкого over_engineering занимает чуть ли не половину боевого отделения, так что будут ломать АЗ осколками от взрыва на соседней карте

Интересно, в какую ветку его пихнут… Логично было бы рядом к другим уголочкам, в правую. Но вот Паладин почему то оказался слева…

у французов цезарь, но он колёсный и не может стрелять вперёд. получится что-то вроде г6, но хуже.

он вроде только со стоек может стрелять
там человек стоять на земле должен, чтобы стрелять

Я имел в виду барабан. Быстрое кд на мелкое количество снарядов.

Коляска быть может и интересная но у Италии нету проблем с САУ до 5 ранга . Лучше бы пальмарию добавили

Спойлер

2 лайка

что-то не видел у него быстрого барабана.

Режим огненного налёта у него есть.

Не думаю, что М44 пойдет только Италии. Она как минимум должна уйти еще в США, все таки она родом оттуда. И можно дать Японии, даже если через Таиланд. А у амеров вообще нет такой арты на низком БР. У Японии конечно есть хотя бы Ho-Ro, но она уж совсем песок

сомневаюсь, что улитка это даст или что пазик сможет это применить, учитывая его размеры и подвижность.

Вообще с САУ - да, проблем нет. Но именно “навесной” арты 155 мм нет. Есть только Зриньи на 2.7, но там 105 мм, а это другое

Да они ему тупо дадут быстрое кд на мелкое количество бк первой очереди и всё.

ломать бы чёрт с ним, меня скорость перезарядки интересует…

Да, это тоже интересный вопрос. Правда я всех советов и немцев уже вкачал, так что проблем с доступом не будет