Я не с вопросом прокачки интересуюсь, а с вопросом логики. Вообще, было бы неплохо целиком пересмотреть ветки развития крупных стран. А то техники уже более чем много, а деревья всего из 5ти веточек состоят… Но никто этим заниматься не будет, потому что никому это не надо
Если их переделывать на большее число веточек, то это игрокам хуже будет - ну как минимум тем, кто спидранит до конкретной машины… Так что пусть остаются пока как есть.
девстрима нема?
Отплатите Амероводам чеканными ЛЖдамами…
Не обязательно же искусственно растягивать ветки вширь. У вертолетов СССР, например есть что то типа подветок. Так можно было бы сделать и с некоторыми танковыми ветками. Например, я не очень представляю, куда можно красиво и относительно органично вписать колесники СССР, или подветку БМД… Да и тех же САУ, если их будут вводить в будущем, можно будет спокойно выделить в отдельный столбик.
Возможно, это бы оберегло в будущем от таких странностей...
P.S. хотя вспоминая, как они перелопатили ветку Fw… Может оно и к лучшему, что всем пофиг
А какая разница куда в ветку введут технику?
Глобально - никакой, просто хотелось бы, что б в рамках одной ветки сохранялась хоть какая то логика
Многого хотите от гайджин… логики какой-то…
Ну это же вроде не так сложно…
Для улитки то…
Мы на форуме гайджин ентентейнмент же сидим? Я не перепутал форумы? :Р
Точно не сложно?)
Ну если спросишь меня, я тоже думаю, что можно было бы делать “подветки” - т.е. коротенькие открывающиеся с определённого ранга ветки, к которым не идёт стрелок. Чтобы и качающим что то конкретное технику можно было набить - и ветки немного “разгрузить”.
Да и национальные подветки так можно было бы поиграть
Типо как у япов и у вертушек
(с вертушками получилась бы одна большая ветка, но идущая “параллельно”. Тоже разгружает немного)
Вот для Улитки - как раз то. Сделать видимость работы, при этом ничего глобального не сделать. Потом можно преподнести как какое-то глобальное изменение. Вполне в духе Улитки
Фигасе ничего глобального не сделать… Боюсь, там ветки как-нибудь нереально захардкожены что ветвить их очень сложно будет. Тем более сломает прокачку тех кто находится посреди ветки.
почему же? они добавлять стрелочки и втыкать посерёд ветки машины же умеют, как и менять их местами. А значить перерисовывать ветку тоже смогут. Другой вопрос что это может быть не так просто как кажтся - но функционал у них такой есть, и это явно не хардкод
Начните работать!!!
Я бы распараллелил БМП и ЛТ у СССР. А еще носителей ПТУР на легкие (Штурм и Хризантема) и тяжелые (ИТ-1 и Об.775). Хотя последнее и не обязательно
Спойлер
Я думаю, что у Улиток на каждую перестановку техники в ветке, требуется экономическое обоснование такого изменения
Что впринципе логично
Я бы выдал механ БМП и БТРам для начала. А потом уже можно было бы их отделять от ЛТ.
А вот, кстати, и он:
И тогда можно было бы и вертолётам выдать механ подобный же и так же распараллелить :)
Ну или просто ветку Ми-8 превратить в десантную.