Новые механики - это все таки механики. Там надо много кода писать, тестить все это, в баланс вписывать и так далее. А просто нарисовать стрелочку новую - много ума не надо (я полагаю). Хотя я был бы не против выделить БМБ/БТР в отдельный класс, с выдачей им всяких приколов
Ммм мои адатсы на 10км подрыва дада, дада
Отоматик и прочие🥹
Найс баланс в танковых боях дада
Почему я не могу на зените в арб играть интересно
Не очень представляю, что эти вертолеты будут делать… На половине танковых карт они с трудом к респу своей команды долетать-то будут
ТСБ превратить в АСБ-подобное что-то с крупными картами и кучей миссий на них.
И вертолётики там разыгрались бы мб. А не эти загончики 1х1км с механикой ТРБ но с тимкиллами. Вот енто новый режим кнш я понимаю…
За СБ ничего не скажу, т.к. не играю в него. Но для МВ, возможно транспортники бы и понадобились… Хотя кого я обманываю…
Игру можно было бы превратить в конфетку, но мы имеем КС 3.0
Не та модель распространения у Тундры, что бы из нее делать что то масштабное. Сессионку монетизировать проще
можно было бы привлекать а игру разные слои игроков с помощью разных же режимов, а не превращая каждый режим в сессионку. Почему-то АСБ отличается механикой от АРБ (хотя есть еще куда стремиться), но вот ТСБ - не отличается от простых сессионных боëв ТРБ/ТАБ. Почему?
Более того, АРБ от ААБ отличаются воздушной перезарядкой. Но разрабы с обновой убрали перезарядку у некоторых танков ТАБ, вроде как. Отличия танковых режимов минимальны. Засветы - есть во всех трех из них. Только наличием отрисовки маркера на экране и отличаются…
Если бы в тундре существовали ТСБ по аналогии с АСБ, с разными миссиями, ботами, прикройте колонну, найдите разведавтомобиль в области и уничтожьте, постреляйте по укрепившимся в домиках этой позиции врагам и уничтожьте их… Возьмите бмп и перевезите десант с базы на точку… Разведайте расположение врагов… С попутным уничтожением игроков врага как и в АСБ… ну… Я бы ток там и сидел) И желал больше миссий, больше карт, боооольше))
Даже интересно посмотреть что будет с онлайном в таком режиме
хз, в асб онлайн есть, а в тсб он таков что пришлось делить на касты по БРам и включать один БР за сутки? Это точно показатель правильности тсб?
Мне абсолютно пофиг на оба сб режима, я лишь написал что было бы интересно посмотреть к чему привели бы такие изменения.
Мне слабо верится что кто то пришел в тундру за таким геймплеем на наземной технике.
ладно, тут ты прав
Ну кто-то же пришел за таким геймплеем на летке?
Оно, вроде, в дкс такое же? Не знаю.
Для летки карта 100 км на 100 км не является чем то большим.
Что нужно сделать чтобы на таких картах на танках было не скучно игра, я хз.
И сколько человек должно быть в одной сессии?
Это уже на какой то планетсайд похоже будет, только тундре такого онлайна в одной сессии не видать никогда.
Кто сказал что у танков 100 на 100км карта…
Естественно меньше, но и не 2х2км трбшеские.
Да даже 20 на 20 км.
Там уже как минимум нужно будет по человек 30-40 на сторону, а это чисто на наземке, ещё летчиков добавим человек 10.
И того, чтобы это нормально игралось нужно 100 человек в сессии (примерно).
А ты ещё предлагаешь это в рамках сб сделать.
Ну это план по убийству режима по моему.
Почему? Даже 20vs20 на карте 20х20 с миссиями на линии соприкосновения по центру будут по человеку на 1000 метров карты… Т.е. на эффективной дальности огня танков? Нормально, вроде? А челики могут ещё и кучковаться, плюс, они же не просто размазываются, а… миссии выполняют. Ну там, вам надо атаковать колонну техники, им надо - прикрывать…
Топовых танков.
Чё делать на танках бра 1.0 - 5.0?
Делать меньше карту? Ну в АСБ карта меньше на лоутирах. В чём проблема?