Возможно, я же говорю.
Надо отдать борозды правления сб “Геймдизайнера” из народа и посмотреть как он уничтожит или возродит режим.
Возможно, я же говорю.
Надо отдать борозды правления сб “Геймдизайнера” из народа и посмотреть как он уничтожит или возродит режим.
Улитка в любом случае будет в плюсе.
Либо наконец перекроет режим, который больше не надо будет обслуживать в рамках поддержки игры.
Либо получит наплыв игроков с донатами.
Жаль ток никто не будет ничего выдумывать или слушать потому как, ну… всем пофиг. Там вон мировая война дохлая и гайджины говорят снова будут её запускать. Я не понимаю этой модели мировой войны с перерывами по 2 года…
Вертолётное ПВЕ же существует по какой-то причине…
А можно было бы вертолёты катать в ТСБ как раз с такими миссиями… И закрыть вертолётное ПВЕ)
Можешь!
Берешь самолет, разбиваешься. Поздравляю ты играешь на зенитке.
Представь себе, что ты едешь 40км до края поля боя.
По причине что вертолетное ПвП умерло, а игрокам надо дать место для прокачки вертолетов из стока.
Ага, да да.
Отправить все владельцев вертолетов насильно в СБ режим с СБ управлением.
Не ну его мысли… Они гениальны…
ТСБ! С Миссиями! Там было бы место и для вертолётов…
Ачотакова :3
Все старички и в принципе люди с головой.
Есть много людей, которых устраивает геймплей картошки, но они зачем то играют в режим без маркеров с ваншотами
Я прям сплю и вижу как все вертолётчики хотят выводит вертолет из стока в нудном тсб режиме летая туда сюда и возя десант.
Ну ващет не возя десант, а:
Но есть в арме, кста. Но там пилоты любят летать за тем чтобы слушать от игроков в трюме какие они афигенные, так что ладно, не в счёт.
Рекомендую оценить «геймплей» вертолетоой аркады на стоковом вертолете, где ты пытаешься хотя бы успеть ковырнуть наземку
Стоковый Ми-4АВ в вертолётном ПВЕ где ты только увидел колонну техники с зенитками а в тебя полетела очередь и ты умер)
Нужно собраться большой и дружной компанией реконструкторов и катиться колонной по пустыне, пока апачи нарезают наземку где-то вдалеке. Вайбы бури в стакане незабываемы
При мне получалось до 64 на такие ивенты собирать, как раз необходимый минимум для карты размером с Тунис
Ага, щас люди из ПвЕ с аркадным управлением, пойдут качать вертолеты в прекрасный тсб, против игроков на зрк и самолётах, а ещё и с сб управлением и видом из кабины.
Ты вообще сам читаешь то что пишешь?
И пойдешь качать эти ЛТ за полную стоимость в опыте, а не по скидкам во вкладке.
Поняха, я там летал на Ми-24, которые в одной сессии с Ка-52 летают. Я прекрасно знаю что это за режим.
Там буквально все в одной сессии летают. Я летал на Ми-4, а рядом со мной, вроде как, камов…
Я лучше представлю респ в 10 км от филда, самолеты то не летят пол часа в трб😉