Врунишка, там два пула БРов, все что ниже Ми-24П/В в одной сетке, Ми-24П и В и все что выше - в другой.
Вообще то так и делают…
Летать в ТСБ от силы минуту на ми-4. Зенитки не видят тебя через рельеф.
Доход нормальный, а не проживите 15 минут и вернитесь на аэродром чтобы получить столько же сколько в ТСБ за 10 минут
Ты уверен?
На 24ке можно хотя бы до базок успевать. Все же самый быстрый верт в игре
А если бы ТСБ было не 1х1 км картами из ТРБ, были бы миссии для разных классов техники и в принципе хорошие карты, то вертолёты бы не просто летали… а даже мб что-то да… играли?)
Да. В ПвЕ делят комнаты до 10.0 бр и после 10.0 (по аркадным брам, а не рбшным)
Жесть, ну, значит, это был не камов. В любом случае, я на Ми-4 а рядом вертолёты что в 2-3 раза быстрее меня, у которых птуры дальнобойнее и которые каким-то образом даже самолёты сбивали.
А я такой грустный вылетаю из-за горы и получаю очередь в лицо от танковой колонны.
А мои НАРы без вычислителя грустно летят в никуда…
Я ми-4 только в ТРБ и прокачал по факту. На птурах.
БТР-80 + Ми-4 связка. На БТРе на точку первым вжик, захват, потом пострелять, поразведывать и вот уже вылет на птурах готов.
Конечно, я же в игру играю, а не в свои фантазии по тсб режиме, как некоторые
Я в ТАБ играю на Объекте 775 на фугасах :)
Большего не надо. Игра на миномёте от холмов.
Прости пожалуйста, назови хоть один вертолет до аркадного бра 9.7, у которого птуры летят дальше чем у Ми-4? (4км)
Ну однако же как-то они зависали дальше 4-км от зениток в колоннее и уничтожали их.
Потому как я на 4км подлетал и зенитки меня палили.
Количество опыта легко меняется. Улитке ничего не мешает уменьшить стоимость БМП-2 и БМП-3, и увеличить у Об685 и 2С25, так что бы количество опыта на эти машины суммарно не изменилось
Тигра к нему не кидает? Вроде еще бошка есть с ХОТами…
Не то чтобы разница в 200м решает
Оса крч)
А надо до 9.7 или до 9.7 включительно? Я ещё нашёл парочку ровно на 9.7 с птурами дальними.
ты бы ещё вспомнил акционный н34 с буллпапом, там вообще 11км
Да вы состаритесь быстрее, чем этот ПТУР долетит на эти 7км )
Ну между “я подлетел на 4км и меня сбила ваншотом зенитка танковой колонны” и "я состарился но уничтожил зенитки танковой колонны и теперь подлетел бить танки - я выберу второе.
Как и ничего не мешает обратно увеличить его вдвое. Типа очередное изменение ради изменить, из-за чего все будут визжать как всегда, т.к. сделают снова не по фанфикам. Снова казуалить прокачку нет никаких причин, они это полтора года назад делали. Сейчас это удобнее сделано, когда можно не качать то что есть во вкладке.
Ну так они на то и 9.7.
Я на ми-24 с птураии на 5 км летат же как то в одних боях с вихрями.
И ты потерпишь.