А раньше против Ми-24 вообще Роланды были, которые зурами на 8 км спамили…
Не, я просто не качаю верты больше. Объект 775 + ТАБ + НУРС “БУР” + стрельба с закрытых позиций = Веселее чем вся остальная игра.
А ты до этого вообще в ТСБ играл то?
А то великолепные предложение по ТСБ от человека с 5 боёв в аркаде выглядят смешно.
Да, с десяток боёв всего, не то чтобы мне понравилось)
Да и что мне мешает… просто предлагать) У разрабов своя голова на плечах чтобы думать что такое хорошо, а что такое плохо.
Как и у игроков чтобы думать за что голосовать.
Пхахахахэаахаха су-33 полковой 😂🤣
Хз как сейчас, но раньше бошка к топам отлетала. Я попался на эту ловушку, когда качал тигра ухт и жопа сгорела на прем ми24. Там как раз в рамках ивена вернули в продажу бошку и я подумал сейчас в лоу ранг лобби полетаю, а улитка провела по рту
Хорошо что не Прем.
А так в принципе логично.
В ветке он не нужен, Прем сомнительный.
А потом говорят накой Тор-М2 вводить совятам… Для того же зачем и Су-33, просто так)
Как напротив 37di на 13.0 зашел бы на ура
Впрочем и на нем бы народ бомбил базки. Там бомб тонн 6 можно взять
На 13.0 это был бы пей ту вин в сравнении с обычными Су-27С.
А чё не бук?
Ладно тор-м1 просят, но М2, он же ещё сильнее панциря будет.
Ладно, мне и М1 достаточно будет.
Неважно, что будут делать Улитки, визг всегда будет стоять. Что поделать, всем не угодишь
Медленее, значительно хуже в маневренном бою, лучше СПО (хз по РЛС) , лучше ролл и углы атаки
Ну такое
Не соответствует требованиям поражения нескольких целей с разных направлений
Пофиг,
Пофиг, первый круг у него по логике улиток будет лучше чем у Су-27 + отзывчивость на высокой скорости будет лучше из за ПГО ( у улитки все самолёты с ПГО такие)
По моему мнению главный минус Су-27С, теперь можно лететь на высоте в 5 км (без инверсионного следа) и кидать Р-27ЭР
тут места как раз хватит
прогрев гоев начнётся через 15 минут (улиткин стрим, где рвв_бд впервые с прошлого патча зайдёт игру)
Так он ж в 17 стартует. Сейчас буржуйский
забавно, что даже разрабы без лучей стримят) хорошая фича, а главное – совсем не сырая и своевременная.