«Грозовой фронт» — трейлер обновления

Нам то не гони. Я в вертолетном ПВЕ 4 вертолета из стока вывел. Зенитки там стреляют ровно с 3-х км, а у ми-4 фаланги летят на 4 км, получается у тебя целый 1 км окно чтобы безнаказанно по ним пулять, а они даже не будут отвечать

Ну это ложь. 4км дальность до зенитки и она стреляет по мне. По крайней мере стреляла. Год назад когда я пытался в это ПВЕ играть и качать.

М42 на карте с каньоном стреляют на адские дистанции с гипераимом

Ну если ты последний раз играл в прошлом году, то может быть так и было. Я на вертолетах начал играть в 2024 и сейчас там из зениток только гепарды, для которых за пределами 3-х км ты в полной безопасности

ноябрь 2023 - февраль 2024

От зениток зависит.
На всех почти картах это Гепарды, там 3.2 км дальность. На Каньоне М42 и Z-35 - и они да, более злые, М42 стреляют дальше 4 км - видимо речь о них.

Дальности не менялись, они всегда были такие.

1 лайк

ПвЕ вертолетное сильно поменяли, раньше против вертолетов с бром 10.0 (аркадным) на базах спавнились Роланды, которые зурами спамили на 10 км

Ну вот про роланды я читал, и знаю что раньше они были, но потом их убрали. А вот выше люди пишут про м42 на карте каньон. Странно, я их там не помню

Авиация наконец может вешать точку SPI по меткам с дрона.
Однокнопочные вешайтесь

4 лайка

Ну там все равно погрешность будет.

Хотя для кабов не важно.

Ты же не GBU-39 будешь кидать, а нормальную бомбу

6.3км у него ракеты были

они там в колоннах едут

Разве? Мне казалось что он начинал из с 8 км кидать.

Сейчас уже не проверишь это.

Да и моему Ми-24 как то не важно было с 8 или 6 км в него кидают Зур)

кидать начинал с 8
но ракеты были стоковые и на 6.3 самоликвидировались

1 лайк

Вот бы ещё возможность раскидывать пачку ждамов по разным целям, чтобы каждый ждам летел в свою точку, поставил на карте точки для каждого ждама, раскидал с кабрирования и кааайф

Ищу работу дроноводом-корректировщиком для су-34 чтобы тот кидал громы-2 с кабрирования по метке.

Готов работать за еду.

3 лайка

Можно кидать выходя с карты на долю секунды. Такого количества стационарных целей не будет

У меня уже есть

Грустно. Ещё и бесплатный поди? Чёртовы демпенгующие…

Я на F-15E хочу с кабрирования сразу весь респ закрывать 2к фунтовыми ждамами. Чтобы 70 очковые даже сбежать не могли)

1 лайк