Грядущие перестановки в ветках исследования бронетехники

image

С выходом следующего крупного обновления часть техники в ветках исследования наземной техники ожидают небольшие перестановки. Эта техника в игре отмечена специальной иконкой. Изменения направлены на улучшение структуры веток исследования и на соответствие Боевого рейтинга техники её рангам для обеспечения более плавной прогрессии.

Мы сообщаем о предстоящих изменениях заранее, чтобы дать вам возможность стратегически спланировать свой путь развития в игре со знанием того, как ветки развития бронетехники будут выглядеть в скором будущем.

2 лайка

Т.ё. ждать в следующих обновлениях на месте папок новую технику?

2 лайка

Да, советам надо больше ЗРК на 10.3.

Скрытый анонс тумана
image

6 лайков

Прочтите.

Нужно быстрее Мистраль качать я так понимаю

О, т.е. про “папки” не забыли… Есть такая функция, значит? А раньше, вон, просто “скрывали в ветках” технику для “сокращения прокачки”…
Могли бы уже и ту технику “открыть” в таких вот “папочках”… (да, я без конкретики, все и так в курсе- о чём говорю). И да- мега-графонистые модели техники- не самое важное для очень многих здесь.

Да чего уж там, после пакетиков с анимешками можно и “Ратте” со Звездой Смерти требовать. Ящик Пандоры открыт.

2 лайка

имитация бурной деятельности от улиток

4 лайка

Ты нос красный обронил,Вась. Все что есть у советов на 10.3 один в один есть у Британии и немцев. Вот только у них ещё свои зенитки есть. Неудобно вышло,да?

2 лайка

И погоды. Идеально чтобы разбиться или ничего не видя выехать за карту и там умереть.

А потраченный опыт и львы не будут компенсированы? Теперь же техника в папках будет в полцены только стоить по опыту и львам

Пффффффффффф, шас, компенсация, от разраба, ержан салам алейкум просыпайся

1 лайк

За модификации убранные дают компенсацию, а почему за технику не могут делать аналогично? Вопрос, в принципе, резонный

Когда по папкам впервые раскидали технику, вместо компенсации на все вопросы тех кто открывал все, провели кое чем по части лица что ниже носа кое чем что ниже пупка.

А можно нормально отвечать? Я задал обычный вопрос, откуда столько негатива? Ответ, так-то, должны, вроде как, давать модеры и всякие такие личности

Они тебе не ответят на такие вопросы, на оплот то жестко ответили, всех других банят. Хочешь блок на форуме на пару дней. Можешь спрашивать. Конкретно был дан ответ, компенсации тут не дают. Они заранее предупредили что будут изменения.

А можно поподробнее про оплот? Вопрос там, я так понимаю, заключался в добавлении его в ветку СССР

Типа того, а шас на старых углях разжигается что его даже Китаю дали в следующем обновлении.

Весело