Х-25МЛ - новая топовая ВВ ракета, перевернувшая баланс

Буду краток - криворуко-слепо-глухо-тупое ПВО на филдах нужно апать. Сейчас оно абсолютно беззащитно против игроков вражеской команды.

И за это есть 2 аргумента:

1. Отсутствуют реальные ракеты с ПАРЛ/АРЛ/СПО/Любым другим наведением у ПВО(как минимум они не захватывают цель с холодными движками).
    У роланда по карточке наведение - СПО, но видимо на филдах стоят кого налдо роланды и вместо СПО у них непонятное нечто.

2. ПВО не стреляет по самолётам противника на средних и дальних дистанциях, только на низкой высоте и непосредственно вблизи аэродрома.
    И это не проблема, если бы не пункт 1.

Оба примера прекрасно видно на повторе(скрыл под спойлер). За время планирования с 7км до 1км по мне не было выпущено ни одной ракеты(как минимум ни одна не попала, это должно о чём-то говорить). После достижения радиовысоты ~1км по мне начали работать пушки ПВО.

Я люблю фан и мне абсолютно всё равно, что будет с ПВО и будет ли оно вообще, НО(!) если что-то делать, то делать это до конца. Если был скрытый нерф ПВО на филдах, то лучше вывести его полностью из игры, чтобы не давать ложных надежд игрокам. В ином случае необходимо переработать механику защиты ПВО в сторону улучшения контроля за небом системами защиты ВПП.

Меня абсолютно точно не устраивает затычка в виде Roland 1, который слишком хорошо борется с ранними реактивами(в основном из-за их низких скоростей) и абсолютно беззащитен перед топовыми джетами.

Ничего конкретного я предлагать не хочу и более того - это не баг репорт, просто приглашаю к обсуждению.

Повтор боя

Повтор

А причём тут Х-25 ?

Чек повтор, 6:50 примерно

Пчел, учи матчасть: каждым зуром по сути управляет тот же бот, что и выбирает упреждение для ракеты филдового роланда, так что поражение цели от температуры этой самой цели не зависит.

На филдах стоят французские роланды, у них увн то ли 45 градусов вверх, то ли 60, то есть оказаться в слепой зоне зрк проще простого

1 лайк

Проблемой не является? правильно тебя понял?

А в чем тут проблема? Почему твое нахождение “в домике” должно быть 100% безопасно?

ну все ясно, не получается вертеться около своего филда(((((((((((((((((((

а ты думал что можно безнаказанно сидеть в зоне пво филда?)

Тем временем филды на младших бр, убивающие тебя просто потому что ты приблизился на метр

2 лайка