мда… я про применение ракеты, а не возможность её носить
не только. скинешь мне пруфы, что су-30 и су-34 действительно могут носить Х-38?
мда… я про применение ракеты, а не возможность её носить
не только. скинешь мне пруфы, что су-30 и су-34 действительно могут носить Х-38?
В чем проблема применить Х-38 с Су-57?
Джентльменам верят на слово(С)
проблема в том что пока их не применяли на су-57, а не в том что их невозможно применить. поэтому я и написал, что это ракета на будущее, когда су-35, миг-35 и су-57 станут основной боевой силой ВКС России.
…И после этого как поперло устанавливать кинжалы на миг-29 и су-27 (С).
В ТГ достаточно прилетов Х-38
Он уже основная сила
я добавил в ответ. сразу не додумался написать что имею ввиду конкретно, то что на су-57 их не применяли. про су-35 я знаю.
к сожалению только он пока.
На счет применения/неприменения с Су-57 я не знаю. Но вообще проблем никаких
проблем - никаких. но пока ни армата ни су-57 в конфликтах не засветились. да и видео стрельб я тоже очень мало видел
Не светились в инете =/= не применялись
а вот тут уже небольшая ошибочка - применение новейших видов вооружения обязательно должно освещаться в инете, так как это престиж, инфоповод и в целом реклама российского оружия. кинжалы вот засветились и вполне успешно
В СМИ про применение Су-57 сообщали. И ни одного пуска Кинжала на видео так и не сняли.
да, но где и как не написали.
пуска нет, а вот попадания вполне себе.
Это уже не наши СМИ
ну тут да. повезло увидеть скорее, чем запланированная акция
На этом самолете испытывалась Х-38
Захват целей для ракет типа " пустил-забыл " происходит через ГСН . Прицельным комплексом наводятся ракеты , которым нужна подсветка .
испытания не равно серийная установка, сам знаешь. тем более я пока искал информацию о ракете так и не нашел на чем она испытывалась и на какие самолеты кроме как су-35, миг-35 и су-57 она может подвешиваться
интересно. надеюсь когда су-34 будут в игру добавлять не забудут дать ему х-38
сейчас с вооружением все проще, заливают математику в СДУ и связь с самолет-ракета в СУВ и готово
от есть по идее х-38 может на СМТ устанавливаться?