Мне одному показалсь, или улитки подкрутили захват в последних патчах ракетам Х-29ТЕ и теперь они очень часто вместо захвата цели цепляют рядом стоящий труп танка в результате прилетает не туда куда нужно, а если цель уедет за время полета, то пиши-пропало с поражением цели. И вообще можно ли как то перед пуском ракеты указать точно место куда ей лететь. Появляющийся крестик можно двигать, но он на точность прилета ракеты вообще никак не влияет
Всегда было так.
Точка попадания отображается маленькой красной рамкой.
Определить что вы захватили можно слева вверху, там будет надпись точка или цель.
Я про момент когда захват точки или цели уже произошел. Появляется крестик внутри квадрата, который можно смещать мышью. Для чего он нужен? Я сначала думал это возможность более точной доводки ракеты (наподобие Вихрей лазерных после пуска) в режиме телеавтомата, но по факту данных крестик ни на что не влияет, либо я неправильно юзаю??
Только что бы сбросить захват если вывести его за границы рамки.
а можно ли принудительно запретить захватывать трупы танков, если захват происходит в режиме точка, а производить захват именно точки (места) куда я указал прицелом?
Нет. Труп является такой же целью.
Пока? У нас нет возможности выбирать режим захвата, так что увы.
так режим захвата выбирается ракетой, если ракета выбрала режим точка, то по логике она вообще не должна прилипать к какому либо объекту, так как наводиться она на него в случае его перемещения не будет, а прилетит в точку на земле, я же прав, это логично??
Ракета будет лететь по точки только если на подлёте она не заметит цель на которую можно навестись.
Т.ё. даже если вы пустите ракету по точке, но в этот момент там проедет противник - ракета самонаведётся на противника.
аа, понятно, то есть у нее есть радиус захвата в точке прилета? Ну если так , то логично, хотя в случае с большим скоплением унитоженной техники, эта механика работы ракеты скорее минус чем плюс, так она может сорваться на другую цель если танк проедет мимо трупа на момент её подлета. Есть ли планы как то менять механику работы ТВ ракет в этом моменте?
а почему труп является более приоритетной целью? можно как то цели выбирать? Я пытался чуть дальше захват делать чтобы труп танка он центра прицела был дальше чем основная цель, но ракета все равно выбирает труп
Можно сказать и так.
Не в курсе.
А это вот интересный вопрос над которым бьются и КБР-ы )
К сожалению нет.
Спасибо за ответы!
Ответы были даны.
Закрыто.