Hafiz, он же Exactor

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вашему вниманию: первая более-менее современная птуровозка Израиля, которая привнесет менее всратые птуровозки в британскую ветку. В Израиле именуется Hafiz, в Британии - Exactor Mk.1
завантаження (28)
a230ce2757c504712a09ff314818b5dc68898d9e
Представляет из себя ПУ для ракет Spike NLOS на базе стандартного М113.
В пусковой установке перевозит 6 готовых ПТУРа, общий боезапас 12 штук

Ввиду неторопливости базы и отсутствия другого вооружения предлагаю закинуть на 9.3, где она займет место после Страйкера в британской и Жирафа в израильской ветке соответственно

Ещё фото

idf+anti+tank+m113

6 лайков

Всем же и так “очень” понравились наземные Spike, куда ещё чисто профильную машину ?

3 лайка

Ну Израилю же нужна ЗРК для борьбы с Ка-52

4 лайка

Учитывая скорость полёта, то и ЗРК из неё такое себе. Зачастую долетая до Ка-52 Spike уже полумёртвый по энергии.

Так и сами Ка-52, кроме меня, летают в режиме зависания

Не в висении дело. А в том, что дальше 4-5 км кого то сбить уже проблема.

С одной стороны -да, с другой стороны - их не 2 штуки и к тому же и у евреев, и у британцев птуровозки заканчиваются на 8.3.
Да и в конце концов, не обязательно ж только имбы предлагать))

Убить все вертолеты с 8.3 по 9.7?

Разве стрела ещё не сделала этого?

5 лайков

Если улитки починят свои “правки” наведения ракет “пустил-забыл”, то Spike и Ко будут более менее. Сейчас же они могут промахиваться даже по статичным целям в чем целиком и полностью виноваты брюхоногие.

3 лайка

Мы любим аппетитные британские блюда)

Спойлер

Спойлер

Спойлер

image

3 лайка

От стрелы можно к земле прижаться или быть на фоне чего либо.

image
это оптика такая?

Согласен, но чёт мне кажется, что не особо это чудо будет эффективно против вертолётов, но может я и не прав

Китайский “терминатор” просто идеальная машина для уничтожения вертолетов.

1 лайк

Да

От Спайка и Парса еще реально увернуться. От китайских нереально. На джойстике на ми-24 финт ушами и то ракета иной раз разворачивается и ….взрывается. У других вертолетов вообще смерть, так как радиус и скорость маневров куда меньше

Ну если что то тебе скажет о факте их пуска)

А так ни дыма, ничего)

Да, почему то на спайк даже БКО не кричит иногда. К счастью Спайки я обычно визуально замечал или предполагал и уходил

Больше евреев богу евреев

1 лайк