Hafiz, он же Exactor

Насколько я понял из открытых источников, один из режимов работы Спайка подобен тому, который использует большинство птуров игры.
Если же я ошибаюсь – эту сложную ситуацию можно легко решить допущением и игровой условностью, также выдав спайку доп. режим с наведением по кабелю/лазеру (раз уж разработчики так боятся/ленятся реализовывать что-то оригинальное).

1 лайк

Нет, SACLOS там нет и быть не может.

Чем Spike удостоен такого на фоне остальных ракет пустил-забыл?

Такая “оригинальность” уже была реализована однажды, хватило всем.

Будь так - БКО в момент растрачивало бы зря все СПД от любой пролетающей птицы, разве не так?

Не посчитал нужным уточнять, что эти мысли относятся ко всем ракетам с подобной механикой, прошу прощения.

Что же до причины – даже и не знаю, имеет ли смысл описывать проблему. В целом единичный отход от реализма в пользу баланса и играбельности вполне себе допустим.

так же как современных самолетов и ядерного оружия?)))

1 лайк

Давно птицы летают на твёрдотопливных двигателях, что излучают УФ/ИК излучения сравнимо с мощностью работы двигателя ракеты ?

Насколько помню, разработчики когда-то заявляли, что и линкоров в игре не будет.

2 лайка

Хорошо. Чем они это заслужили?

Чем ракеты с ЛГСН не могут получить SACLOS по ЛЛКУ ?

и заявляли что урвв вводить не будут

Нуууу на 2-3 фрага хватит

Своей всеобъемлющей посредственностью за исключением, пожалуй, варианта применения с вертолёта.

Не совсем уловил суть вашего сообщения. О каких конкретно ракетах речь?

*зависшых вертов
а по танкам хорошо если одного заберет)))

1 лайк

О всех ракетах с лазерной головкой самонаведения.

Хм, но ведь большинство ЛГСН полуактивные, так и так наводятся по линии визирования, по лазеру. Или вы про возможность наведения с помощью облучения со стороны?

Ракеты с ЛГСН - это вообще подвид ГСН с самонаведением, никакой линии визирования там нет, так же как и система которая даёт целеуказание ничего не знает о ракете после пуска.

Я про то, что нельзя просто так взять и нарисовать SACLOS ракетам с пустил-забыл, как предлагалось выше.

Спасибо, продлевался )

image

1 лайк

Нямка

Хм…
Это какие же такие существуют выстрелил-забыл с лазерным наведением?

Да и как это вы себе представляете?
У ракеты вместо ГСН, ЛЦУ и ПЛГСН?
Сама светит - сама летит?

Это даже звучит максимально странно.

Это был сарказм в ответ на выдать SACLOS пустил-забыл