С выходом “девятого вала” появилась такая проблема, раньше она была только на Сталинграде, теперь почти на каждой карте, кто с таким сталкивался? Как это починить? Видюха хоть и старая (Nvidia geforce gt 240), но раньше такого не было.
С выходом “девятого вала” появилась такая проблема, раньше она была только на Сталинграде, теперь почти на каждой карте, кто с таким сталкивался? Как это починить? Видюха хоть и старая (Nvidia geforce gt 240), но раньше такого не было.
Поимей совесть, отпусти деда на покой
Когда накоплю на новую, сменю, а пока дедок работает
Не работает, ты ж сам видишь
Думаешь в ней дело? Но до обновы все работало
Что там поменяли?
Я вообще удивлён, что у тебя игра запускается. В тёмные времена (лет пять-шесть назад) мне тоже довелось какое-то время поиграть на гт250 и тундре уже тогда было очень плохо с такой карточкой. За прошедшие годы нагрузка на железо только росла, так что мне искренне непонятно, чего ты ждёшь от своего анахронизма.
На сверхнизких, с поддержкой старых видеокарт очень даже хорошо работает
Если у тебя значение фреймрейта двузначное, то это ещё не значит «хорошо работает»
За сколько сейчас можно самую дешёвую купить, чтобы на средних настройках тянула? Около 30к?
Чтобы игра нормально работала, надо ХОТЯ БЫ рх580 или выше
Ну или она разогнанная у него. В прямом смысле. Не без шуток.
RTX3060ti я продал за 20, GTX980 (стабильно 60 кадров в 4к на высоких) за 8 тысяч (мужик там чуть не плакал от радости)
Дай полностью свою сборку, может у тебя остальные комплектующие видяху задушат и она не сможет нормально отрабатывать
Стыдно, но такая сборка вполне работает
Стыдится тут абсолютно нечего, у каждого своя жизненная ситуация. Но надо всё-таки реалистично оценивать возможности 17-летней сборки.