Harpas. Новый ЗРПК из Сербии

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю на ввод новый ЗРПК из Сербии на базе танкового шасси.
Представляет собой смесь шасси М84 (Т-72) с новым боевым модулем.
Вооружение: 2*40мм бофорсы + 4 ЗУРа RLN (2 -TK + 2 RF). Радар в наличии.

Обоснование полезности ввода: увеличение разнообразия, уникальность машины, “малые” нации получают большее представление в игре.

Статья на RG

Видео с обходом машины (на сербском)

+ ещё одна статья (на английском)

5 лайков

Выглядит интересно, только кому выдать? Советам как промежуточный вариант, или вообще в премы шутки ради?

Не знаю насчёт према, скорее акционка, но да, а можно и в ветку после/в папку с енисеем. С учётом радиовзрывателей (а они у современной машины должны быть) получается такой аналог M247 с дополнительными зурами.

И бр выше тунгуски? Где то на уровне или выше Фларакрада с 11.7
Куда её балансить?

У Йорка 9.0, у стрелы 9.3, у гепарда 1А2 9.7.

Тут у нас аналог Йорка с ракетами, которые были созданы на базе Р-13. Конечно, надо поискать их точные характеристики, но пока вырисовывается 10.0-10.7.

А оно будет кому то надо на таком бр, когда там уже будет Тунгуска. И те ракеты, что в предложке будут как у имбо стрелы с 20G. Зачем оно надо. Так ещё и она должна быть не в советской ветке, СССР-РФ не имеют отношения к этой зени. Её скорее отправят в страны Европы.

1 лайк

У советов зениток мало? Зачем ещё одна тунгуска? Эту зрпк показали буквально в этом году. По ней нет вообще никаких данных. Советы явно не та нация которой нужна новая зрк.

2 лайка

Эту зенитку представили буквально пару дней назад. Можно смело репортить тему за нарушение правил сообщества, т.к. ввод техники без ТТХ запрещен. Репорт за отсутствие каких-либо ТТХ в принципе.

1 лайк

Нам и бумажной деревации хватает. И то, у деревации хотя бы все подробно расписано было. Давайте не будем создавать из игры ещё больший цирк.

1 лайк

Ты вообще читал, что кидаешь? Где ты взял инфу о шасси и вооружении? У тебя с десяток ошибок в оформлении. “По мнению военных специалистов, в данной разработке учтен опыт создания колесной системы противовоздушной обороны PASARS-16 Terminator, выполненной на платформе автомобиля повышенной проходимости FAP-2026BS/AV (6х6)”. Все, это буквально ВСЯ инфа по зенитке. Вопрос, как это реализовать?

1 лайк

обязательно выдать.
вот сразу после Спайдера с питонами-5 еврейцам и Саудовского канциря за США
popcorn2

1 лайк

Затем, что это не тунгуска. Другие стволы, ракеты другого принципа работы и т.д.

Именно поэтому оптимальное место в ветке - акционка/в папке. А ещё это, скорее всего, будет полноценная зенитка с радиофугасами (деривация у нас - лёгкий танк).

Про шасси М84 и бофорсы есть в той же статье. Про ракеты есть уточнение в видео.

Т.е. у тебя два разных источника, в которых две разные инфы, прекрасно. Где инфа по пушкам, шасси и т.д.?

Какие разные? Там танк и там танк, там бофорсы и там бофорсы, в статье ракеты, в видео(ты его вообще смотрел?) уточнение про них.

Хочешь точных характеристик? Найми меня в качестве исторического консультанта. Это предложение, а не багреп, где это важно.

Про бофорсы признаю, не заметил начало статьи, где про них говорилось, но все равно инфы про машину почти ноль.

Какие снаряды она использует? Сколько лошадей тяга? Какая скорость поворота башни? Какая компоновка экипажа? Сколько снарядов можно максимум взять? Какая максимальная скорость? Где ТТХ зуров?

Я там ещё одну статью в пост добавил. Там есть подробнее и про БК с типами снарядов, и про ракеты, и про радар и т.д.

P.S.

Можно ссылку на такой пункт в правилах раздела? Я вот не могу найти там ничего про необходимость подробных ТТХ в предложения техники

Репорт → другие

Хахахахаахахахах, ты вообще читал что там пишут? Тебя ничего не смущает? Например дальность обнаружения 120км, когда у панциря 50? Или например кумулятивные снаряды у зенитки? Че за дичь ты кидаешь?

Не, если это реально так, то претензий нет, даже интересно как оно будет играться. Но два сайта, на которых одна инфа веселее другой это конечно нечто)